'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой!  (Прочитано 1992 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Мой!
« Ответ #40 : 29 07 2009, 23:57:02 »

SV, хочу понять ...а что в твоем понятие спортивный выхлоп  8) ? Что бы удалить катализаторы нужно перепрошивать мозги,ставить обманки.....машина то наверное гарантийная...к чему такие затеи если в итоге звук получается звенчаще бренчащий... ???.? Есть только один спортивный выхлоп для Прадо...это GANADOR   ...он полностью заново сделанный из высоко легированной стали и идет от коллектора и полностью прямоточный...остальное только самопальное и в принципе несет только функцию красиво дымящей по зиме машины.... icon_2957 nail erb
Зайка, нифига себе познания! Я тоже так думаю.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 30 07 2009, 00:14:45 »

SV, хочу понять ...а что в твоем понятие спортивный выхлоп  8) ? Что бы удалить катализаторы нужно перепрошивать мозги,ставить обманки.....машина то наверное гарантийная...к чему такие затеи если в итоге звук получается звенчаще бренчащий... ???.? Есть только один спортивный выхлоп для Прадо...это GANADOR   ...он полностью заново сделанный из высоко легированной стали и идет от коллектора и полностью прямоточный...остальное только самопальное и в принципе несет только функцию красиво дымящей по зиме машины.... icon_2957 nail erb
ОГОООООО!!!!!

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #42 : 30 07 2009, 00:18:47 »

Пипец!! :)
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #43 : 30 07 2009, 12:09:58 »

SV, хочу понять ...а что в твоем понятие спортивный выхлоп  8) ? Что бы удалить катализаторы нужно перепрошивать мозги,ставить обманки.....машина то наверное гарантийная...к чему такие затеи если в итоге звук получается звенчаще бренчащий... ???.? Есть только один спортивный выхлоп для Прадо...это GANADOR   ...он полностью заново сделанный из высоко легированной стали и идет от коллектора и полностью прямоточный...остальное только самопальное и в принципе несет только функцию красиво дымящей по зиме машины.... icon_2957 nail erb
Молодца, достойно! ;) ^-^

С уважением, Игорь. ;)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 30 07 2009, 16:14:04 »

Автор жгёт!
Молодец! По больше бы таких девушек. А то все твердят одно Гуччи ПрадА Дольче Габана. Вот такие девушки должны быть!

Alenka

• Гость
« Ответ #45 : 30 07 2009, 17:10:49 »

ну вы прям в краску меня вгоняете  :-[
не не могу же я все время только о сексе говорить  ;D  ;D ;D ;D
Есть некоторый опыт,вот и молвлю...иногда...хотя,мне ни раз говорили: "Не умничай много,потому что мужчины не любят таких..."  :-X

Alenka

• Гость
« Ответ #46 : 30 07 2009, 18:02:21 »

Раз на то пошло,пожалуй молчать не буду и скажу еще чюток ... :-[
Эх...ребята...)))) Могу еще многому научить!!!!))))
Чему?????
Если есть что сказать по делу то давай......или просто не надо сотрясать воздух....я думаю что ребята с удовольствием послушают им тоже интересно про чудо Прадик  ......не надо писать мне это в личку........
Во первых: мозги уже меняны. Машина выдает 292 л.с. Разгон до ста замеряли на треке. 7.6 сек.
По поводу меняных мозгов....Меняных на что?  Меняные на другие..это в принципе невозможно....сделан чип тюнинг,отлично..... так скажи где делал и какая прошивка стоит, потому что оффициалы таким не занимаются  (это  к вопросу о папе).......по поводу  292 сил...есть замеры с дино стенда?  Просто очень интересно. Даже авторитетные TRD со своими моделями двух  компрессоров (318 и 380 л.с.) на FJ CRUISER ,хотя двигатели у них одинаковые , ECU разные столкнулись с проблемой мозгов ну или блока управления. Расход стал 40 литров!!!!! да и программа не коректно работала ....а тут у тебя 292 л.с. По дизелю Прадики чипуют ,потому что дизели в большинстве случаев идентичны, про чип-тюнинг бензиновых Прадиков (4 литровых) в России  впервые слышу… :o
Очень интересно....
По поводу 7.6  до сотни....опять таки это все пока что писанина...есть доказательства?....хоть какие нибудь?  хотя бы банальное видео с Трубы ? как все гонщики  делают... И потом с твоими колесами 295/50/20 дай бог что б она вообще в 10 секунд то укладывалась.... ;D ;D ;D

На гарантию мне поспать. У меня отец руководитель Одного из центров Тойоты

По поводу что у тебя Папа там руководитель Тойоты.... могу сказать за многие сервисы в том числе оффициалтных диллеров , там вообще работают косорукие специалисты, которые умудряются ломать новые машины,не замечать заводской  брак,  не способные зачастую увидеть в чем проблема, а уж решить нестандартную ситуацию в принципе не могут..... 8)

Я то уж не по наслышке об этом знаю...давно в теме ........ Еще…Я так понимаю по железу ты ни чего не делал ?
 А еще почитай форум и что тут пишут ребята...каждый столкнулся с такими косорукими оффициалами.... Очень будет интересно послушать тебя после всего написаного.........   :)

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #47 : 30 07 2009, 18:02:46 »

Молодец! По больше бы таких девушек. А то все твердят одно Гуччи ПрадА Дольче Габана. Вот такие девушки должны быть!
Это ж Аленка, точнее - зажигательная Аленка... hug7

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #48 : 30 07 2009, 18:14:15 »

тема - Мой! (чаще?)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #49 : 30 07 2009, 18:25:11 »

Мда .... обломала парня. :) .... Кабы стреляться не пошел :)