Раз на то пошло,пожалуй молчать не буду и скажу еще чюток ...
Эх...ребята...)))) Могу еще многому научить!!!!))))
Чему?
?
Если есть что сказать по делу то давай......или просто не надо сотрясать воздух....я думаю что ребята с удовольствием послушают им тоже интересно про чудо Прадик ......не надо писать мне это в личку........
Во первых: мозги уже меняны. Машина выдает 292 л.с. Разгон до ста замеряли на треке. 7.6 сек.
По поводу меняных мозгов....Меняных на что? Меняные на другие..это в принципе невозможно....сделан чип тюнинг,отлично..... так скажи где делал и какая прошивка стоит, потому что оффициалы таким не занимаются (это к вопросу о папе).......по поводу 292 сил...есть замеры с дино стенда? Просто очень интересно. Даже авторитетные TRD со своими моделями двух компрессоров (318 и 380 л.с.) на FJ CRUISER ,хотя двигатели у них одинаковые , ECU разные столкнулись с проблемой мозгов ну или блока управления. Расход стал 40 литров!!!!! да и программа не коректно работала ....а тут у тебя 292 л.с. По дизелю Прадики чипуют ,потому что дизели в большинстве случаев идентичны, про чип-тюнинг бензиновых Прадиков (4 литровых) в России впервые слышу…
Очень интересно....
По поводу 7.6 до сотни....опять таки это все пока что писанина...есть доказательства?....хоть какие нибудь? хотя бы банальное видео с Трубы ? как все гонщики делают... И потом с твоими колесами 295/50/20 дай бог что б она вообще в 10 секунд то укладывалась....
На гарантию мне поспать. У меня отец руководитель Одного из центров Тойоты
По поводу что у тебя Папа там руководитель Тойоты.... могу сказать за многие сервисы в том числе оффициалтных диллеров , там вообще работают косорукие специалисты, которые умудряются ломать новые машины,не замечать заводской брак, не способные зачастую увидеть в чем проблема, а уж решить нестандартную ситуацию в принципе не могут.....
Я то уж не по наслышке об этом знаю...давно в теме ........ Еще…Я так понимаю по железу ты ни чего не делал ?
А еще почитай форум и что тут пишут ребята...каждый столкнулся с такими косорукими оффициалами.... Очень будет интересно послушать тебя после всего написаного.........