'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ!!! Фото  (Прочитано 3487 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Re: ДТП-АВАРИИ!!! Фото
« Ответ #50 : 07 04 2011, 00:54:10 »

Коля хорош смаковать людские трагедии!!!В Шкоде погибла моя знакомая...У нее остались сиротами двое детей...Жизнь оборвалась на взлете...Надежды,планы,мечты...За каждой фоткой смерть,поломанная судьба...Без обидок ,но ты как могильный ворон...зачем это?Зачем кровь,смерть,горе...блять всеравно што по кладбищу ходить и у родственников усопших спрашивать-А КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО...А ЧЕМ ОН БОЛЕЛ...А ОТ ЧЕГО ОН УМЕР...Живым-радость наступившего дня...А усопшим- земля пухом и царствие небесное...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
Re: ДТП-АВАРИИ!!! Фото
« Ответ #51 : 07 04 2011, 13:30:46 »

Коля хорош смаковать людские трагедии!!!В Шкоде погибла моя знакомая...У нее остались сиротами двое детей...Жизнь оборвалась на взлете...Надежды,планы,мечты...За каждой фоткой смерть,поломанная судьба...Без обидок ,но ты как могильный ворон...зачем это?Зачем кровь,смерть,горе...блять всеравно што по кладбищу ходить и у родственников усопших спрашивать-А КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО...А ЧЕМ ОН БОЛЕЛ...А ОТ ЧЕГО ОН УМЕР...Живым-радость наступившего дня...А усопшим- земля пухом и царствие небесное...
   Если тебе ненравица так незахади сюда!!! А во вторьх там нету трупов крови..........!!! ет тотже самое што новости по ТВ тьже не пишеш им в редакцию и не говориш не показывайте аварии катастрофы взрьвь войнь бо тебе неприятно смотреть!!!!!