Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Никита MD от 28 07 2009, 23:53:43Вот что он мне выдал по машине:Марка -TOYOTAМодель- Land Cruiser PradoМодификация -GXТип кузова- универсалКоличество дверей 5-дверныйКоличество посадочных мест -7 местСерия двигателя -2TR-FEТип двигателя- бензиновыйОбъем двигателя, куб.см.- 2694Название кузова -TRJ12#Привод -полныйМодельный год- 2007Страна происхождения- Япония Страна назначение - ТурцияПроизводитель TMC, Toyota Motors Co.Серийный номер- 5073520Контрольный символ -OK!Комментарий (доп.информация) type: multipurpose passenger vehicleGX - только Арабы! А в остальном - всё нормально!Турция - тоже арабия!
Вот что он мне выдал по машине:Марка -TOYOTAМодель- Land Cruiser PradoМодификация -GXТип кузова- универсалКоличество дверей 5-дверныйКоличество посадочных мест -7 местСерия двигателя -2TR-FEТип двигателя- бензиновыйОбъем двигателя, куб.см.- 2694Название кузова -TRJ12#Привод -полныйМодельный год- 2007Страна происхождения- Япония Страна назначение - ТурцияПроизводитель TMC, Toyota Motors Co.Серийный номер- 5073520Контрольный символ -OK!Комментарий (доп.информация) type: multipurpose passenger vehicle
Цитата: Минин от 28 07 2009, 23:56:48Цитата: Никита MD от 28 07 2009, 23:53:43Вот что он мне выдал по машине:Марка -TOYOTAМодель- Land Cruiser PradoМодификация -GXТип кузова- универсалКоличество дверей 5-дверныйКоличество посадочных мест -7 местСерия двигателя -2TR-FEТип двигателя- бензиновыйОбъем двигателя, куб.см.- 2694Название кузова -TRJ12#Привод -полныйМодельный год- 2007Страна происхождения- Япония Страна назначение - ТурцияПроизводитель TMC, Toyota Motors Co.Серийный номер- 5073520Контрольный символ -OK!Комментарий (доп.информация) type: multipurpose passenger vehicleGX - только Арабы! А в остальном - всё нормально!Турция - тоже арабия! да я не заморачиваюсь особо, продам, куплю европейца. Но дело принципа - во-первых и цены - во-вторых!
Цитата: Минин от 28 07 2009, 23:56:48Цитата: Никита MD от 28 07 2009, 23:53:43Вот что он мне выдал по машине:Марка -TOYOTAМодель- Land Cruiser PradoМодификация -GXТип кузова- универсалКоличество дверей 5-дверныйКоличество посадочных мест -7 местСерия двигателя -2TR-FEТип двигателя- бензиновыйОбъем двигателя, куб.см.- 2694Название кузова -TRJ12#Привод -полныйМодельный год- 2007Страна происхождения- Япония Страна назначение - ТурцияПроизводитель TMC, Toyota Motors Co.Серийный номер- 5073520Контрольный символ -OK!Комментарий (доп.информация) type: multipurpose passenger vehicleGX - только Арабы! А в остальном - всё нормально!Турция - тоже арабия! а вот по поводу Турции - доказывает, что она Европейская страна...после входа в ЕС..
а вот по поводу Турции - доказывает, что она Европейская страна...после входа в ЕС..
Цитата: Никита MD от 29 07 2009, 00:05:25а вот по поводу Турции - доказывает, что она Европейская страна...после входа в ЕС..А отказаться не проще?Насколько я понял, эта машина(2,7) продается по цене официального 4-х литрового Прадика?
ценой.. за такие деньги араб должен был быть с другой комплектацией.. Да и вопрос принципа. как я говорила.. Он еще зарядил, чтоб я перед ним извинилась за то, что его машину арабом назвала..