'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наставление по общению с сотрудниками ГИБДД.  (Прочитано 9841 раз)

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да написано похоже каким-то теоретиком, практически невыполнимо, можно даже не экспериментировать.

Почему невыполнимо? все за исключением службы доверия проделывал лично

Владыка

• Гость

Я раз начал права качать у них в "конуре"...был послан НАХ.

SiBear

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LR3/D3

С номерами статей и т.п. аккуратней. Этот текст написан украинцем про Украину и украинские законы.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Да написано похоже каким-то теоретиком, практически невыполнимо, можно даже не экспериментировать.

+1.   на каждый из этих пунктов у гаи есть своих 2! это для тех кому нечего делать и некуда спешить, потому что можно много времени потерять на прериканиях. хотя я сам постоянно спорю и ругаюсь )))

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Гы-гы....хня полнейшая.....низачет...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Предлагаю сделку - ты приезжаешь в СВАО (или Мытищи) , зовешь меня, ловишься гаишнику, проделываешь все по пунктам (кроме службы доверия), я наблюдаю и по окончании дарю тебе ящик пива за это ;D, потом я вынимаю тебя из обезьянника ментовского в течении 2-3 часов и ты мне даришь за это все тот же ящик пива ;D, потом конечно мы этот ящик выпиваем на двоих и обсуждаем приключение ;D. Идет?, пробуем? 8)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Игорь а как чтобы зачет? )))

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Предлагаю сделку - ты приезжаешь в СВАО (или Мытищи) , зовешь меня, ловишься гаишнику, проделываешь все по пунктам (кроме службы доверия), я наблюдаю и по окончании дарю тебе ящик пива за это ;D, потом я вынимаю тебя из обезьянника ментовского в течении 2-3 часов и ты мне даришь за это все тот же ящик пива ;D, потом конечно мы этот ящик выпиваем на двоих и обсуждаем приключение ;D. Идет?, пробуем? 8)

Пробуем с нарушением или без?

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Игорь а как чтобы зачет? )))
Как известно, строгость Российских законоф, компенсируется необязательностью их исполнения.
На самом деле нужно элементарно не грубить (но и суетиться лишний раз не стоит) и для нашей дейсвительности помнить, что у нас на 1-м месте обязательства, а уж потом права. И потом, нужно отдавать отчет в том, что то прав, у кого больше прав. "Качать свое" сотруднику ГИБДД - это утопия для рядового автолюбителя.
Посему, знание законов (материальных и процессуальных норм права, а так же их прикладное применение) это гуд (или как говорят айс), но можно и загудеть не падецки (как уже отмечалось ранее).
Вывод: Все таки постараться отделаться меньшей кровью...Все мы люди, все мы человеки, тем более если сам не прав в той, либо иной ситуации.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

всЁ! зависит от гайца и от его настроения, если ему что-то не понравиться, то как минимум вынесут мозг и отпустят, полюбому потерянное время...

единственное что если тебя остановил на трассе местный участковый из ближайшей деревни с просроченным радаром и дырявых ботинках, можно смело выписывать ему билет на йух и ехать дальше)))