Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А там 6 домов...все остальные постоянно живут?
Цитата: VEGA от 09 05 2011, 13:20:08А там 6 домов...все остальные постоянно живут?Там 6 или более домов, все живут. Дорога зимой чиститься. Цена 150 тыс и это совсем не дорого для данного места. Все документы готовы. Скоро появиться еще один участок в другой деревеньке, даже наверное с газом. Но цена подороже будет.
Да по минке просто удобно ехать. У меня дача в другой деревне, так как купили крайний дом был, а сейчас в центре. Все москвичи пораскупали и построили. А в ручейках пока нет, так что можно сказать глубинка. ))
Как только наберется больше 10 чел. - организовываем встречу на природе и обсуждаем подробно все вопросы. Если приходим ко мнению - что затея утопическая - разбегаемся. Если поддерживаем - вперёд! Так как у многих здесь, на форуме психология "не нищих" и одновременно "умеющих считать деньги" - шансов на успех этого начинания довольно-таки много.
Цитата: Moss от 09 05 2011, 23:39:42Как только наберется больше 10 чел. - организовываем встречу на природе и обсуждаем подробно все вопросы. Если приходим ко мнению - что затея утопическая - разбегаемся. Если поддерживаем - вперёд! Так как у многих здесь, на форуме психология "не нищих" и одновременно "умеющих считать деньги" - шансов на успех этого начинания довольно-таки много.Я - за! По крайней мере, рассмотреть такую идею и подумать над ней очень даже интересно.....
Цитата: VEGA от 10 05 2011, 01:31:57Цитата: Moss от 09 05 2011, 23:39:42Как только наберется больше 10 чел. - организовываем встречу на природе и обсуждаем подробно все вопросы. Если приходим ко мнению - что затея утопическая - разбегаемся. Если поддерживаем - вперёд! Так как у многих здесь, на форуме психология "не нищих" и одновременно "умеющих считать деньги" - шансов на успех этого начинания довольно-таки много.Я - за! По крайней мере, рассмотреть такую идею и подумать над ней очень даже интересно.....Записываешься?