мне все понравилось, ребята просто супер, волшебники!!!!! самое офигеть из всего - это когда фары у тебя замутненные еле светят, так что тебе даже за дальний не моргает никто ))), а они за пару секунд делают их просто новыми , эффект о...еть, и второе, когда мне огромную реальную царапину за 10 минут просто убрали чем-то, я не знаю как, но ее практически не стало, а была она просто страшная, ну там есть на фотке до и после, через три кадра, теперь в принципе даже красить не надо, ее ВООБЩЕ не видно, реальная экономия. ну и спасибо ребятам за все остальное - отмыли мне машину идеально, все отчистили, отполировали хром, ручки внутри оттерли и нанесли покрытие, теперь не то что капли грязные, даже пыль скатывается в такие комочки и с машины слетает. она реально вся блестит так, как новая не блестела, меня после этого даже на одной элитной парковке сначала сказали, что мест нет, а потом - что для таких нарядных людей местечко найдут ))) да, и еще терли какой-то глиной по ней, она убираерт всякие комочки и частицы с поверхности, короче я хз, но мы проверяли пленкой от сигаретной пачки, сначала краска шершавая. а потом гладенькая такая. короче, кому интересно, парень моет и чистит машину руками около 15 часов непрерывно, мне в этот раз, конечно, меньше. но если кто хочет элитную мойку, так чтоб красава, оно стоит потраченных денег. скажете всяким там владельцам порше и мазератти )), что у вас элитная ручная мойка и всем с..ать.