Ну вот наконец-то, вчера выиграл аукцион!!! Но!!! Что-то вдруг непонятное я нарыл на эту машину?! Один раз уже была продана за короткий промежуток времени(ну это не так страшно, посмотрел я другие варианты, там тоже по несколько раз перепродают снимают с аукционов и т.д.) Смущает, что на вчерашнем торге машина была с другими номерами(мне же сказали, что один хозяин был!), а на двух предыдущих ее продавали на других номерах, аукционная оценка 5 АА, а на других аукционах было 4.5 В и что более существенно, в аукционном листе практически нет никаких царапин(совсем незначительные отметки!), а неделю назад аукционный лист пестрил разными отметками в т.ч. "V"!!! И наконец, меня убило, что пробег вдруг стал на 144км меньше!!!(Просто вопиющий факт, как такое может быть???) И какой смысл мотать всего 144 км, и машину показывать на других номерах? На других номерах, машина появилась, а пробег с предыдущего аукциона не поменялся, а менялся когда была на старых номерах?!!! В добавок ко всему, в аукционном листе машина датируется январем 2009 года(ну это понятно, дата когда японец ее купил!), а вот по номеру кузова пробивается март 2008года, отсюда вопрос, где она была, аж целых 9-10 месяцев??? Я не поленился, и прошерстил почти все продаваемые на аукционах(японских конечно же!)машины в большинстве своем, проданы и произведены в один и тот же месяц, за редким исключением с разницей 1-2 месяца(правда, одна машина продалась через 4 месяца после выпуска, но все-таки не через 9-10месяцев!)Вообщем геморрой! Пожалуйста помогите, что делать??? Факты, вещь упрямая!!! Не знаю, как теперь доверять японским аукционам, неужели там сматывают пробеги?