Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А про задний спойлер и обвесы(по бокам и спереди - такие леворульным даже и не снились наверное!), я уже не говорю.
И ещё у неё маленький дисплей компьютера!
Может, не надо путать понятия - "напичканный " и "обвешанный" ? Внутре у вашего что есть?
Цитата: Гурген от 20 09 2011, 06:03:50Обратите внимание, какая необычная красивая в цвет кузова(толстая!)подножка с надписью PRADO!!!Абасраца. Наличие толстой подножки - это конечно верх напичканности. У меня на 120-м точно такой же обвес( передняя+задняя юбка+ "толстые подножки" + еще решетка радиатора в комплекте), причем он ни разу не из Попонии. Может, не надо путать понятия - "напичканный " и "обвешанный" ? Внутре у вашего что есть?
Обратите внимание, какая необычная красивая в цвет кузова(толстая!)подножка с надписью PRADO!!!
Цитата: Sebart от 20 09 2011, 08:29:48Может, не надо путать понятия - "напичканный " и "обвешанный" ? Внутре у вашего что есть?Точно!Давайте фото салона напичканного!!!
Ну и парковочных зеркал на Европейках я тоже не встречал!(хотя - это наверное не всем нравиться, но иногда полезно бывает при парковках!)
Цитата: ЯРЪ от 20 09 2011, 13:23:18Цитата: Sebart от 20 09 2011, 08:29:48Может, не надо путать понятия - "напичканный " и "обвешанный" ? Внутре у вашего что есть?Точно!Давайте фото салона напичканного!!! Напичканного фоток нет!
Цитата: Гурген от 20 09 2011, 05:42:26А про задний спойлер и обвесы(по бокам и спереди - такие леворульным даже и не снились наверное!), я уже не говорю.Это всё скорее всего уже дополнительно поставили владельцы Prado в Японии или по прибытию в РФ.А не такой машина продавалось в салоне Toyota на островах.
Цитата: Гурген от 20 09 2011, 05:42:26И ещё у неё маленький дисплей компьютера!Узкий дисплей для Европы был чаще, чем расширенный. Это факт.
Фото обвеса можно? А главное знаменитой подножки!
Напичканного фоток нет! Мой - простой комплектации, только камера заднего вида тач дисплей и японская громкая связь вместо очёчного бардачка!