Я не понял, чего у вас работает в японском мафоне??
Поточнее можно:
И так что же тогда работает??
- камера заднего вида..
1.ТВ через адаптер мультисистемный Абсолют за 5000 рублей вместе с пультом ду работает (см фото) - в Москве принимал около 15~18 тв-каналов.
2.FM через конвертер за 100 рублей работает - установка около 10 минут подключить +12 и вставить антенну-ребенок подключит) - (у меня в Москве ловил более 20 FM cтанций- посмотрю точно у меня записано где-то - конвертер сдвигает частоту на +20) - для праворуких москвичей где-то есть распечатка какие станции на какой японской частоте ловят - если найду выложу).
3.напоминалка про ТО работает (если уметь ей пользоваться на иероглифах и правильно записывать дату и километраж). На напоминалке есть возможность писать английскими буквами. (при каждом запуске говорит по японски и на экране красным высвечивает, что нужно сделать - поменять масло или фильтр и т.д. в зависимости от установленной вами иконки и текста)
4. МП3 читает
5. DVD читает все даже китайские
6.HDD на 40 Gb работает , на него можно писать музыку с СD-дисков. И подписывать название диска английскими буквами.
7. Навигация на голубом фоне (без карты) трек пишет (ставит точку толи через 10 минут, толи через 10км - до конца не разобрался) и точки (флажки) можно ставить
8. Регулировок по звуку - очень много. Всякие мелочи типа 5 типа заставок и 5 типов подсветок и 10 типов смены цвета кнопок тача. 3 вида экрана при просмотре фильмов и тв - 16:9 , 4:3 и режим синема.
9.Есть пока бесполезная функция управления голосом - но я не разобрался так как слаб в японском.(команды нужно на японском говорить).
- но думаю я эту функцию освою, выучив 5-10 команд на японском.
10.есть видеовход для подключения видеомагнитофона или чего-нибудь еще.