'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отбирают права или 50 000р. Что делать?  (Прочитано 8302 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Отбирают права или 50 000р. Что делать?
« Ответ #180 : 29 03 2011, 20:09:56 »

Смех смехом... Радует, что реагируют на письма, нормально разговаривают, обещают разобраться. Это уже большой плюс. Если найдут гайца и попросят, чтоб вернул деньги, (готов подъехать, забрать и передать) - это будет здорово. Если найдут гайца и попортят ему нервы - тоже неплохо.

Кстати, сегодня выехал на Мытной (там односторонне со встречкой для троллейбусов) на встречку троллейбусную. Выехал не спецом, там реально нет знаков и стёрта разметка. Туда выехал Инфинити, я за ним. И в конце "тоннеля" свет в виде инспектора ДПС. Пропускает "бейсболку", тормозит меня и объявляет встречку и лишение прав!
Инфинити вне закона, у него номера АМР. Звоню адвокату, объясняю ситуацию, он меня консультирует, гаец сидит ждёт. Кладу трубу и говорю: Адвокат сказал, чтоб я дал взятку!
Инспектор расхохотался, сделал устный выговор (или замечание, не помню) и отдал документы. :)
Честно не специально, наверно и инспектор понял. :)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #181 : 29 03 2011, 20:26:12 »

Смех смехом... Радует, что реагируют на письма, нормально разговаривают, обещают разобраться. Это уже большой плюс. Если найдут гайца и попросят, чтоб вернул деньги, (готов подъехать, забрать и передать) - это будет здорово. Если найдут гайца и попортят ему нервы - тоже неплохо.

Кстати, сегодня выехал на Мытной (там односторонне со встречкой для троллейбусов) на встречку троллейбусную. Выехал не спецом, там реально нет знаков и стёрта разметка. Туда выехал Инфинити, я за ним. И в конце "тоннеля" свет в виде инспектора ДПС. Пропускает "бейсболку", тормозит меня и объявляет встречку и лишение прав!
Инфинити вне закона, у него номера АМР. Звоню адвокату, объясняю ситуацию, он меня консультирует, гаец сидит ждёт. Кладу трубу и говорю: Адвокат сказал, чтоб я дал взятку!
Инспектор расхохотался, сделал устный выговор (или замечание, не помню) и отдал документы. :)
Честно не специально, наверно и инспектор понял. :)
ржака

а мене в такой ситуации пришлось четверку отчекрыжить в прошлом годе

ГОНЩИК СПИДИ

• Тюнер по жизни
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • грязе-люб
« Ответ #182 : 01 04 2011, 02:39:13 »

Че то как то ценники в теме проскакивают ... Совсем странные : 15 , 25 , 30 , 50 ...
Что нужно сделать что бы мент попросил хотя бы 25  я не знаю ... Может поехать пьяным , пролететь по садовому рядом со зданием МВД по встречке и вьехать в зад нургалиеву ?
обычно  500р , ну на край 1000р .
Примеров масса ...
Я уже молчу , что зачастую люблю проехать по выделенки (кутузон , арбат , каширка ) . На кутузовском меня уже даже тормозить перестали , видимо надоело им по 500р штрафы выписывать , знают уже в лицо =)
Недавно ехал , немного пробку обьезжал . Там фишка заключается в том , что в одно моменте метров 15 надо по встречке проехать . В выехал  значит на встречку и тут ну здарасте приехали . В лоб упирается патрульная машина гибдд , они включают мигалку , я их обьязжаю еще левее . От такой наглости товарищи полицаи совсем были с толку сбиты  , ломанулись за мной  . Остановили .Выхожу из машины (всегда выхожу из нее , по ощущением полицаев это лучше настраивает) Начинается диалог :
-Водитель ваши документы ?
-Вот , товарищ инспектор я что то нарушил ?
Он посмотрел удивленно и молвил .
- Вы ехали по встречной и уперлись в нас , нарушая все мыслимые и не мыслимые правила , вы обьехали нас с левой стороны и попытались скрыться !
- Товарищь инспектор , а что мне нужно было делать , вы включили мигалку ,  я решил вас пропустить .... Я же не хочу лишиться прав за "не уступил" дорогу спец. автомобилю .
Минута паузы , мент тупо не понимает что ему говорить . Потом рассмеялся и попросил пройти в автомобиль .
Вопрос решился одной тонной деревянных и интересным рассказом про Оффроуд и туризм.  в России .

Еще один случай . Решил я значит обьехать волгоградку в час пик через пьянную дорогу  . Ну и свернул за заправкой БиПи на лево (там ходють только автобусы и скорые) . Проехал 5 кирпичей (за автобусом-ему там можно) + встречку в тунеле (автобусам там можно проезжать , когда встречке загорается красный) .
Ну и на выезде из тунеля смотрю стоит =)
Разговаривали , разговаривали  . Начал писать бумажку . Говорит вашу проблему можно решить и по другому и показывает на пальцах 5т.р . Я с такой наглости чуть из патрульной машины не выпал . Говорю не сейчас буду другу звонить , набираю при нем через гарнитуру  и разговариваю . После разговора мент спрашивает "ну как" ? Я ему честно и сказал , что другу в ламо сейчас , что то делать . Говорит что мы лучше права в Отделении заберем  . Все закончилось 500стами рублями ! newrus И человеческим спасибо господину полицейскому !

А вы говорите 50т.р
Если хочешь прожить 100 лет , живи просто .

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #183 : 01 04 2011, 07:16:29 »

гигант!! не все же такие способные ...
с уважением, Александр..

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #184 : 01 04 2011, 07:38:07 »

да ксива у него в кармане 8)
Будем жить!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 01 04 2011, 07:38:11 »

и не все менты настока лояльные.
бывает, такое гавно попадется, что матом на него орать приходится и физической расправой угрожать ему и его семье под соусом "выноси гавно, делай планету чище".

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 02 04 2011, 22:27:49 »

менты тоже люди))) давить Деда?
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 03 04 2011, 00:20:07 »

Х.З., говорят оборотни это.....но, не люди это точно...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 03 04 2011, 13:30:45 »

еси звездей хватит - то почему бы не попробовать?))))))))))))
одному старлею реально обещал звездочки с погон в жопу позасовывать и оставить ниндзей на недельку. не люблю превышения полномочий.

ГОНЩИК СПИДИ

• Тюнер по жизни
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • грязе-люб
« Ответ #189 : 04 04 2011, 02:25:59 »

еси звездей хватит - то почему бы не попробовать?))))))))))))
одному старлею реально обещал звездочки с погон в жопу позасовывать и оставить ниндзей на недельку. не люблю превышения полномочий.
Не надо это плохо заканчивается  . Я один раз в протоколе напротив имени и фамилии инспектора написал слово МУД*к - так меня судить хотели ..
Если хочешь прожить 100 лет , живи просто .