Че то как то ценники в теме проскакивают ... Совсем странные : 15 , 25 , 30 , 50 ...
Что нужно сделать что бы мент попросил хотя бы 25 я не знаю ... Может поехать пьяным , пролететь по садовому рядом со зданием МВД по встречке и вьехать в зад нургалиеву ?
обычно 500р , ну на край 1000р .
Примеров масса ...
Я уже молчу , что зачастую люблю проехать по выделенки (кутузон , арбат , каширка ) . На кутузовском меня уже даже тормозить перестали , видимо надоело им по 500р штрафы выписывать , знают уже в лицо =)
Недавно ехал , немного пробку обьезжал . Там фишка заключается в том , что в одно моменте метров 15 надо по встречке проехать . В выехал значит на встречку и тут ну здарасте приехали . В лоб упирается патрульная машина гибдд , они включают мигалку , я их обьязжаю еще левее . От такой наглости товарищи полицаи совсем были с толку сбиты , ломанулись за мной . Остановили .Выхожу из машины (всегда выхожу из нее , по ощущением полицаев это лучше настраивает) Начинается диалог :
-Водитель ваши документы ?
-Вот , товарищ инспектор я что то нарушил ?
Он посмотрел удивленно и молвил .
- Вы ехали по встречной и уперлись в нас , нарушая все мыслимые и не мыслимые правила , вы обьехали нас с левой стороны и попытались скрыться !
- Товарищь инспектор , а что мне нужно было делать , вы включили мигалку , я решил вас пропустить .... Я же не хочу лишиться прав за "не уступил" дорогу спец. автомобилю .
Минута паузы , мент тупо не понимает что ему говорить . Потом рассмеялся и попросил пройти в автомобиль .
Вопрос решился одной тонной деревянных и интересным рассказом про Оффроуд и туризм. в России .
Еще один случай . Решил я значит обьехать волгоградку в час пик через пьянную дорогу . Ну и свернул за заправкой БиПи на лево (там ходють только автобусы и скорые) . Проехал 5 кирпичей (за автобусом-ему там можно) + встречку в тунеле (автобусам там можно проезжать , когда встречке загорается красный) .
Ну и на выезде из тунеля смотрю стоит =)
Разговаривали , разговаривали . Начал писать бумажку . Говорит вашу проблему можно решить и по другому и показывает на пальцах 5т.р . Я с такой наглости чуть из патрульной машины не выпал . Говорю не сейчас буду другу звонить , набираю при нем через гарнитуру и разговариваю . После разговора мент спрашивает "ну как" ? Я ему честно и сказал , что другу в ламо сейчас , что то делать . Говорит что мы лучше права в Отделении заберем . Все закончилось 500стами рублями !
И человеческим спасибо господину полицейскому !
А вы говорите 50т.р