'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отбирают права или 50 000р. Что делать?  (Прочитано 8318 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Отбирают права или 50 000р. Что делать?
« Ответ #80 : 17 03 2011, 23:29:29 »

Шумахер, выкладывай, где это было. В субботу после покатушек подъедем, пострелушки устроим.

schumacher

• Гость
« Ответ #81 : 18 03 2011, 00:29:08 »

Минское шоссе.Километров 10 от Москвы со слов водителя.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #82 : 18 03 2011, 00:47:13 »

Водилу очень жаль.
Имею прав трое (или три)
1. Русские обычные права, по которым я здесь езжу.
2. Немецкие права (лицензия)
3. Русские международные права. Срок им 3 года, но, в получении нет проблем, только время.
Мои действия, когда в другой стране. Предъявляю права международные и, если следует попытка развода предлагаю подарить их инспектору (полицейскому, милиционеру и т.д.). Национальные права, которые в Росии считаются и международными в кармане.
За все годы, в Европе не было ни одного случая остановки полицией (тьфу-тьфу). В Беларуси (ездим часто транзитом) тоже. В основном в Украине. Максимум - 50 хохлобаксов, и то, при большой просьбе - дать хоть шо нибудь.
Полагаю, что раз машина была прибалтийская, водитель не должен был подписывать НИ ОДНОЙ БУМАГИ!!! По возвращении в свою Литву (или Латвию) написать объяснение в полицию о незаконном изъятии документов, которые были выданы в ЕГО стране, а не в РФ. 99%, что получит новые права, т.к. наших гаевников все слишком хорошо знают.
Все ИМХО. Мужика жалко. icon_beeer

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 18 03 2011, 01:56:51 »

Водилу очень жаль.
Имею прав трое (или три)
3. Русские международные права. Срок им 3 года, но, в получении нет проблем, только время.
Мои действия, когда в другой стране. Предъявляю права международные и, если следует попытка развода предлагаю подарить их инспектору (полицейскому, милиционеру и т.д.). Национальные права, которые в Росии считаются и международными в кармане.
За все годы, в Европе не было ни одного случая остановки полицией (тьфу-тьфу). В Беларуси (ездим часто транзитом) тоже. В основном в Украине. Максимум - 50 хохлобаксов, и то, при большой просьбе - дать хоть шо нибудь.
Полагаю, что раз машина была прибалтийская, водитель не должен был подписывать НИ ОДНОЙ БУМАГИ!!! По возвращении в свою Литву (или Латвию) написать объяснение в полицию о незаконном изъятии документов, которые были выданы в ЕГО стране, а не в РФ. 99%, что получит новые права, т.к. наших гаевников все слишком хорошо знают.
Все ИМХО. Мужика жалко. icon_beeer

+100000000, но деньги увы уже отданы.....

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 18 03 2011, 02:06:41 »

Минское шоссе.Километров 10 от Москвы со слов водителя.

Мля вот уроды, я там почти всех ПИДыров знаю... год назад каждый день по делам в г.Гагарин мотался...., сцуки ПИДыры там суровые.... ули западное направление, водилы-дальнобои при бабле.... Меня там по дороге практически каждый день тормозили за привышение, да и за сплошную тоже..., но больше 1000 деревянных и 2 кг. колбасы никогда не давал, базаром давил...., но не наглея.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 18 03 2011, 23:59:03 »

Отправил на сайт МВД. Посмотрим.

Вчера, 17 марта 2011 г., около 12.00 на Минском шоссе около 10 км от МКАД, водитель Латвийской фуры объезжая препятствие выехал на встречную полосу. Тут же был остановлен инспектором ДПС, который потребовал 50 тыс. руб. В итоге он угрозами и вымогательством отобрал у водителя 40 000 руб.
Просьба разобраться и сообщить на мои контакты.
Обсуждение в интернете уже начинается:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=53335.0

Если ПИДР готов вернуть деньги, мы готовы прекратить обсуждение в интернете.
Полюбому этот сотрудник крепко опозорил МВД и реформу полиции.

Копию обращения сохранил.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 19 03 2011, 00:20:25 »

Рамил, они или отмолчатся, или напишут отписку. Скажут, что оговор преследуется по закону, факта не зарегистрированно, он не подтвердился  и т.д. Рука руку моет.
Уж если в открытую заявляют, что для того, чтобы остаться в полиции, сами менты у своих же взятки требуют, то чего им такой пустяк рассматривать?
Хотя инициативу поддерживаю.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #87 : 19 03 2011, 00:43:27 »

Водилу очень жаль.
Имею прав трое (или три)

Летел в Данию, получал международные права , там была ссылка, что действительны только при наличии оригинальных прав, так что хз... все зависит от осведомленности гаишника.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #88 : 19 03 2011, 00:45:59 »

Водилу очень жаль.
Имею прав трое (или три)

Летел в Данию, получал международные права , там была ссылка, что действительны только при наличии оригинальных прав, так что хз... все зависит от осведомленности гаишника.
Я тоже получал такую книжицу и тоже было написано, что они действительны при наличии оригинальных прав

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 19 03 2011, 07:05:20 »

ща как за дачу взятки подтянут коллективно) АПН-то даже не отрицал никто)))))))) Спасибо, Рамил))))))))))