'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 202173 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #560 : 21 05 2014, 05:48:38 »

GANGSTA_KIK,

насчёт фото - сожалею. Надо было в сервисе фоткать :) А так разбирать и решётку снимать надо для фоток - не буду.
Вкратце: два, ессно, встают в штатные места - как тут уже давно все говорили.
Два других на нижнюю кромку железной детали, к которой решётка и крепится - ну там невозможно просто в другое место закрепить. Получается один в крайней точке слева, а другой в крайней точке справа.
Надеюсь доступно объяснил  icon_friends
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #561 : 21 05 2014, 11:23:27 »

на волговских все разъемы подходят, ничего колхозить не надо,
еще не надо ничего ждать, и цена в 5 раз лучше,
и звук просто песня ;) лекс отдыхает
РОССИЙСКИЙ ЗВУК ЛУЧШИЙ В МИРЕ
Нет не отдыхает. У Лексовских звук намного громче и серьезнее и насыщенее, специально сравнивал. Спереди стоишь уши закладывает :) И если чего случится по причине выхода из строя волговских сигналов, то слетишь с гарантии!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #562 : 21 05 2014, 11:44:07 »

И если чего случится по причине выхода из строя волговских сигналов, то слетишь с гарантии!

Звук - тут на вкус и на цвет. Кому какой нравится больше.
А Вы считаете, что с Волговскими ухи не закладывает?  ;D

А вот насчёт гарантии не понял... Чего снимут с гарантии с Волговскими? Движок или подвеску? :)
И почему с Лексусовскими не снимут?

Мне ставили в сервисе, который имеет сертификаты с заказ-нарядами и проч.
Волговские сигналы, думаю, так же сертификацию проходят.
Ещё мне вдобавок установили релюху дополнительную с предохранителем. Сказали, что родная не выдержит столько дуделок :)
Обладание Лексусовскими само по себе приятнее, просто ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #563 : 21 05 2014, 12:39:01 »

И если чего случится по причине выхода из строя волговских сигналов, то слетишь с гарантии!

Звук - тут на вкус и на цвет. Кому какой нравится больше.
А Вы считаете, что с Волговскими ухи не закладывает?  ;D

А вот насчёт гарантии не понял... Чего снимут с гарантии с Волговскими? Движок или подвеску? :)
И почему с Лексусовскими не снимут?

Мне ставили в сервисе, который имеет сертификаты с заказ-нарядами и проч.
Волговские сигналы, думаю, так же сертификацию проходят.
Ещё мне вдобавок установили релюху дополнительную с предохранителем. Сказали, что родная не выдержит столько дуделок :)
Обладание Лексусовскими само по себе приятнее, просто ;)
С гарантии снимут тот узел, причиной выхода из строя которого, станет использование неоригинальных запчастей на вашем автомобиле, а именно сигналов от волги. Как-то так. Неужели не знаете условия гарантии? А если сгорит проводка от установки релюшек и другой хрени, то и до пожара недалеко, но это уже мое ИМХО.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #564 : 21 05 2014, 13:41:30 »

Нет не отдыхает. У Лексовских звук намного громче и серьезнее и насыщенее, специально сравнивал. Спереди стоишь уши закладывает :) И если чего случится по причине выхода из строя волговских сигналов, то слетишь с гарантии!

Тойота не снимает автомобиль с гарантии! Даже при непрохождении ТО.
Это, наверное, единственный элемент лояльности в политике Тойота.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #565 : 21 05 2014, 14:03:14 »

Крузачек150,

а какое отношение имеет пикалки от Лекса к Тойоте? То, что они взаимозаменяемые? Так Волга так же подходит и ничего переделывать не надо. Вообще.
Это просто я уже двойные воткнул - моё желание.
А насчёт гарантии и проводки...меня частенько поначалу пытались развести, что сигналку и прочую фигню надо ставить исключительно на дилере, а то с гарантии снимут 8D
Причём неважно на каком дилере, то есть неважно какая марка авто - лепят они все по полной программе.
- Артур Шопенгауэр

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #566 : 21 05 2014, 14:34:52 »

Крузачек150,

а какое отношение имеет пикалки от Лекса к Тойоте? То, что они взаимозаменяемые? Так Волга так же подходит и ничего переделывать не надо. Вообще.
А насчёт гарантии и проводки...меня частенько поначалу пытались развести, что сигналку и прочую фигню надо ставить исключительно на дилере, а то с гарантии снимут 8D
Причём неважно на каком дилере, то есть неважно какая марка авто - лепят они все по полной программе.

У нас особо продвинутый ОД при передаче автомобиля делал такую мульку. При оформлении документов на машину, в этой приятной суете, тебе вручают сервисную книжку, а там на форзаце стоит штампик: "Я подтверждаю, что установка сигнализации и других электронных устройств не у дилера повлечет за собой снятие автомобиля с гарантии". И девушка ненавязчиво так говорит - подпишите пожалуйста вот тут, под штампиком.  А в ответ на "Да не пошли бы вы..."  отвечает: "Ну ладно".

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #567 : 21 05 2014, 17:30:39 »

Ну да, конечно. Сталкивались с гарантийными проблемами? Тойота даже откровенные свои косяки не хочет исправлять, типа стуков, бряков и т.д. А тут при наличие таких аргументов, как использование неоригинальных запчастей, они вас в суде легко раком поставят, там на это дело целый штат специально обученых людей работает. Так, что опуститесь на землю.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #568 : 21 05 2014, 17:31:55 »

Крузачек150,

Пикалки от Лекса это запчасть концерна Тойоты.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #569 : 21 05 2014, 22:39:14 »

Ну да, конечно. Сталкивались с гарантийными проблемами? Тойота даже откровенные свои косяки не хочет исправлять, типа стуков, бряков и т.д. А тут при наличие таких аргументов, как использование неоригинальных запчастей, они вас в суде легко раком поставят, там на это дело целый штат специально обученых людей работает. Так, что опуститесь на землю.

Вами описана типичная психология "терпилы" - мечта недобросовестного дилера. Поменьше вестись на эти байки, смелее отстаивать свои права, и в скором времени ОД опустятся на землю.