Прочитал всю ветку и для себя однозначно решил - ставлю Волговские. У меня когда-то была волга и сигналка действительно у неё достойная была. А главное звук чистый без грязных дребезжаний, у самых дорогих импортных сигналок такой гармоничности звука редко услышишь. А чистота звука сигнала как-то показательно говорит о статусе и характере автомобиля и его хозяина. И ещё раз убедился в автомагазинах, когда продавецы подключали мне послушать разные виды сигналок. Там слушал разные от дешёвых китайских до фирменных дорогих и даже труб с встроенным компрессором. В общем по гармоничности и чистоте звучания я всё таки выбрал волговские. Но удивило то, что волговские сигналы при одинаковой частоте звучат не одинаково по громкости. Попробовал два низкочастотных и выбрал тот, который по громче, потом так же с высокочастотными. Сигналы встали в те же места где были штатные, разъёмы подошли чётко. Провода - чтобы чуть удлинить понадобилось размотать чуть чуть штатную изоленту и там они длинные в сложенном состоянии просто. Вытянул нужную длину и затем снова это место замотал своей изолентой. Всё. Звук просто песня! Я доволен.
Да, вот ещё что - когда я выбирал сигналки, там были так же волговские но меньше по размеру. Тоже на 7 А и тоже на 105-118 Дб. Хотел сначала их взять, но рядом стоял водила проффесионал, он сказал бери большие, не пожалеешь, маленькие стали потом выпускать, они слабее. И я их даже смотреть не стал, взял большие как здесь на форуме на картинках. Всё классно получилось.
И уже сегодня опробовал их. Поехал за женой и на площади перед магазином дамочка которую я пропускал вдруг остановилась прям передо мной и начала по телефону болтать. Я забыл что у меня сигнал теперь другой и уже настроился что она сейчас недовольно посмотрит на меня и потом с недовольным видом спокойно отойдёт. Но нет! Она аж подпрыгнула и отскочила, потом перекрестилась и пошла быстрым шагом. Мне аж жалко её стало. Сам перепугался такого эффекта. В общем понял что сигнал у меня достойный. Ууххх...