'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 202141 раз)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #710 : 30 07 2014, 17:47:10 »

Вот уже не один раз замечал на форуме как только начинается обсуждение стоимости... чего либо или другие вопросы касающиеся денег, наступает холливар, далее переход на личности. Предлагаю исключать такие не мужские умозаключения...  :) как например у авто"пустая" комплектация- значит владельцу не хватило бабок, или купил Прадо 2,7 значит нищеброд, купил дизель- значит жесткий экономист и т.д. и т.п. Тема про сигнал казалось бы о чём спорить...   
P.S. Из моих личных наблюдений. 

Алексей 52

• Гость
« Ответ #711 : 30 07 2014, 19:22:18 »

Вот уже не один раз замечал на форуме как только начинается обсуждение стоимости... чего либо или другие вопросы касающиеся денег, наступает холливар, далее переход на личности. Предлагаю исключать такие не мужские умозаключения...  :) как например у авто"пустая" комплектация- значит владельцу не хватило бабок, или купил Прадо 2,7 значит нищеброд, купил дизель- значит жесткий экономист и т.д. и т.п. Тема про сигнал казалось бы о чём спорить...   
P.S. Из моих личных наблюдений.

Полностью поддерживаю!!! Плюсище в карму!!! ok

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #712 : 30 07 2014, 21:35:25 »

Вчера тож-поставил волговские. Главное ни "писчят", а гудят. 10 минут

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #713 : 31 07 2014, 10:50:47 »

Это точно! icon_friends

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #714 : 31 07 2014, 12:03:11 »

А после 10 минут гуудения ,что ? На замену ? ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #715 : 31 07 2014, 12:09:33 »

Это как надо разозлиться, чтобы гудеть 10 минут  ;D

Алексей 52

• Гость
« Ответ #716 : 31 07 2014, 12:40:19 »

Я так понял, что 10 минут-это время на замену штатных на волговские, а не время "гудения" :-[

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #717 : 31 07 2014, 14:05:45 »

;D
Я так понял, что 10 минут-это время на замену штатных на волговские, а не время "гудения" :-[
Ну конечно-же  время " демонтажа "родных ," монтажа волговских , выщелкивания пистонов , защелкивания пистонов ..... вообщем столько-же времени сколько я потратил на написание данного поста

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
« Ответ #718 : 19 09 2014, 23:10:37 »

Прочитал всю ветку и для себя однозначно решил - ставлю Волговские. У меня когда-то была волга и сигналка действительно у неё достойная была. А главное звук чистый без грязных дребезжаний, у самых дорогих импортных сигналок такой гармоничности звука редко услышишь. А чистота звука сигнала как-то показательно говорит о статусе и характере автомобиля и его хозяина. И ещё раз убедился в автомагазинах, когда продавецы подключали мне послушать разные виды сигналок. Там слушал разные от дешёвых китайских до фирменных дорогих и даже труб с встроенным компрессором. В общем по гармоничности и чистоте звучания я всё таки выбрал волговские. Но удивило то, что волговские сигналы при одинаковой частоте звучат не одинаково по громкости. Попробовал два низкочастотных и выбрал тот, который по громче, потом так же с высокочастотными. Сигналы встали в те же места где были штатные, разъёмы подошли чётко. Провода - чтобы чуть удлинить понадобилось размотать чуть чуть штатную изоленту и там они длинные в сложенном состоянии просто. Вытянул нужную длину и затем снова это место замотал своей изолентой. Всё. Звук просто песня! Я доволен.
Да, вот ещё что - когда я выбирал сигналки, там были так же волговские но меньше по размеру. Тоже на 7 А и тоже на 105-118 Дб. Хотел сначала их взять, но рядом стоял водила проффесионал, он сказал бери большие, не пожалеешь, маленькие стали потом выпускать, они слабее. И я их даже смотреть не стал, взял большие как здесь на форуме на картинках. Всё классно получилось.
И уже сегодня опробовал их. Поехал за женой и на площади перед магазином дамочка которую я пропускал вдруг остановилась прям передо мной и начала по телефону болтать. Я забыл что у меня сигнал теперь другой и уже настроился что она сейчас недовольно посмотрит на меня и потом с недовольным видом спокойно отойдёт. Но нет! Она аж подпрыгнула и отскочила, потом перекрестилась и пошла быстрым шагом. Мне аж жалко её стало. Сам перепугался такого эффекта. В общем понял что сигнал у меня достойный. Ууххх...
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #719 : 20 09 2014, 07:23:46 »

Я тоже себе решил поставить сигналы.  ;)В качестве основного при нужде будет использоваться родной штатный. Для прикола - паровозный.При необходимости гудочек с Сапсана. Ну а в самой самой крайней необходимости на трассе  Nathan K5La.( не получилось видео вставить. Так то ссылка вот http://m.youtube.com/v/?v=-DbnpgcCd3o)Управление как положено - специальным краном. С кнопки совершенно не тот звук.
 Дизель взял не из экономии :)