'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 202099 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #770 : 26 09 2014, 20:10:13 »

Поставил и я сигналы ГАЗ. На хлипкие кронштейны от прежних сигналов ставить не стал, соорудил такую конструкцию (сверлить ничего не надо, все по стандартным отверстиям.
Если заметили, то и штатные кронштейны и идущие в комплекте с фирнинными сигналами, набраны из двух-трех тонких пластинок. И это усложнение не спроста - крепление сигнала получается демпфирующим, что сказывается на звуке.  Вы-же закрепили на кронштейне да еще и с ребрами жесткости.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #771 : 26 09 2014, 20:15:45 »

А что странного, обычный ножевой разъем. Просто тойотовский фиксируется на защелку. А внутренности одни и те же.
C внутренностями проблем нет, но вот тойотовская обоймочка навешенная на контакт, не особо-то монтируется с любой ответной частью - мешает полностьб одеваться, хотя и контачит.
Так-что притянуть не помешает, а лучше снять и одеть вместо нее термоусадку или какую изоляцию. Тогда точно все будет в порядке. Я себе делал удлиннитель-переходничек, дабы без натягов все лежало.
я и притянул чтобы не выскочил. Натяга особого нет
Иная простота хуже воровства

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #772 : 26 09 2014, 20:20:32 »

Поставил и я сигналы ГАЗ. На хлипкие кронштейны от прежних сигналов ставить не стал, соорудил такую конструкцию (сверлить ничего не надо, все по стандартным отверстиям.
Если заметили, то и штатные кронштейны и идущие в комплекте с фирнинными сигналами, набраны из двух-трех тонких пластинок. И это усложнение не спроста - крепление сигнала получается демпфирующим, что сказывается на звуке.  Вы-же закрепили на кронштейне да еще и с ребрами жесткости.
такие тонкости мне неизвестны.  Возможно для стандартных сигналов и есть смысл их ставить, а вот газовские весят гораздо больше, потому бы болтались на стандартных бы сильно и вскоре отломили бы рамку морды авто. Лично мне важнее целостность жестянки чем звук. Да и на Волге точно они не на демпфирующих пластинках стоят, потому на качество звука думаю не повлиял такой способ установки.
Иная простота хуже воровства

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #773 : 27 09 2014, 21:04:44 »

Поставил сегодня большие волговские. На штатные пластины. Гудят заслушаешься.
Катаюсь по городу и сигналю сигналю :-)
Только вот думаю, сигналка завязанная на них если сработает :-)

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #774 : 27 09 2014, 22:42:02 »

Поддержу - даже на жигулях сигналы крепились на многослойных кронштейнах ( как трансформаторные пластины ) .

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #775 : 27 09 2014, 23:22:16 »

штатные кронштейны  набраны из двух-трех тонких пластинок. И это усложнение не спроста - крепление сигнала получается демпфирующим, что сказывается на звуке.  Вы-же закрепили на кронштейне да еще и с ребрами жесткости.

То же самое хотел отметить. Вешать сигналы на жёсткий кронштейн не стал бы  8)

Волговские прекрасно садятся на штатные пластинки.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #776 : 27 09 2014, 23:44:29 »

штатные кронштейны  набраны из двух-трех тонких пластинок. И это усложнение не спроста - крепление сигнала получается демпфирующим, что сказывается на звуке.  Вы-же закрепили на кронштейне да еще и с ребрами жесткости.

То же самое хотел отметить. Вешать сигналы на жёсткий кронштейн не стал бы  8)

Волговские прекрасно садятся на штатные пластинки.
А я вообще не стал Волговский колхоз вешать ;D Ставьте оригинальный сигнал и все будет в ажуре! Экономить одну тысячу рублей и потом еще себе и другим мозг епать это на любителя...

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #777 : 28 09 2014, 00:02:04 »

Ну дык мы все с волговскими экономные колхозники давно конечно,куда нам теперь за модными ,да за нарядными машинами то не угнаться  :o
P.S. по второму кругу коляска  поехала,скоро со счета можно будет сбиться,видимо доставляет удовольствие  newrus

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #778 : 28 09 2014, 00:05:27 »

Ну дык мы все с волговскими экономные колхозники давно конечно,куда нам теперь за модными ,да за нарядными то не угнаться  :o
P.S. по второму кругу коляска  поехала,скоро со счета можно будет сбиться.
А в чем проблема? Тема "Сигнал на Прадо", так что не надо тут монополию на волговский колхоз из темы устраивать.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #779 : 28 09 2014, 00:07:42 »

Да нет проблем,насчёт колхоза только есть у меня сомнения  8D