Да нет у меня личного к тебе ни чего,просто смешно так со стороны твои самоутверждения смотрятся 
Ну а на счёт сообщений да понаписал тут с перебором,ну и ты гляжу не отстаешь
Все про какой-то колхоз ратуешь.
P.S. Ежели чего лишнего не по теме,прошу модератора удалить мой диалог с представителем культурной столицы 
Спасибо !!!
Выглядит со стороны все как раз наоборот. Вы уж слишком рьяно навязываете волговский сигнал. Читаю и думаю, как я без него?
Да уж конечно навязываю тут всякое видимо только вам,слышал такое уже когда то не так давно в вашем исполнении по отношению ко мне, только в другой теме,уже не очень оригинально звучит ,но выходит,по вашему волговские удалось вам ``навязать ``
Так что без сигналов вам ни как 
Р.S. прошу вас лично - не считать мои сообщения в темах - навязыванием вам чего либо.
Огромное вам за это спасибо .
Конечно, было такое . Хоть и просите не считать навязыванием, ладно.В другой теме Вы настойчиво лоббировали (так же мягче звучит?) оптику Depo. Проблема в том, что уж больно настойчиво. Ситуация такая же как и с Крузачком 150, Вы его обвинили в самоутверждении!

Человека, который ездит практически на заводской комплектации (в отличии от Вас) и только хочет бибикать не волговским сигналом.Вы же постоянно работаете над внешним (и внутренним) видом Вашей машины (не порицаю, похвально, просто констатирую факт), для чего? Выделется или самоутвердится? Пусть даже так. Но, Вы действительно проделали огромную работу над Вашей машиной, я уважаю это, Спасибо) Просто, уж больно остро Вы относитесь иному мнению, обратите внимание, даже припомнили мне Depo. И... По поводу навязать мне... У меня не волговский сигнал

какой? Не важно