'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 202063 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #800 : 28 09 2014, 08:56:25 »

Сгорела низкочастотная Мицуба :(
Буду корячить от американского пикапа в пару к верхниечастотной
Он как раз низкий - только здоровая дудка !! Надо кумекать ;)
Я б его согнул конечно , но технологией изготовления медных музыкальных инструментов не обладаю
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #801 : 28 09 2014, 10:04:58 »

Да нет у меня личного к тебе ни чего,просто смешно так со стороны твои самоутверждения смотрятся  newrus
Ну а на счёт сообщений да понаписал тут с перебором,ну и ты гляжу не отстаешь 8D Все про какой-то колхоз ратуешь.

P.S. Ежели чего лишнего не по теме,прошу модератора удалить мой диалог с представителем культурной столицы rtfm
Спасибо !!!
Выглядит со стороны все как раз наоборот. Вы уж слишком рьяно навязываете волговский сигнал. Читаю и думаю, как я без него?
Да уж конечно навязываю тут всякое видимо только вам,слышал такое уже когда то  не так давно в вашем исполнении по отношению ко мне, только в другой теме,уже не очень оригинально звучит ,но выходит,по вашему волговские удалось вам ``навязать `` 8D
Так что без сигналов вам ни как  yes
Р.S. прошу вас лично - не считать мои сообщения в темах - навязыванием вам чего либо.
Огромное вам за это спасибо .
Конечно, было такое . Хоть и просите не считать навязыванием, ладно.В другой теме Вы настойчиво лоббировали (так же мягче звучит?) оптику Depo. Проблема в том, что уж больно настойчиво. Ситуация такая же как и с Крузачком 150, Вы его обвинили в самоутверждении!  :o Человека, который ездит практически на заводской комплектации (в отличии от Вас) и только хочет бибикать  не волговским сигналом.Вы же постоянно работаете над внешним (и внутренним) видом Вашей машины (не порицаю, похвально, просто констатирую факт), для чего? Выделется или самоутвердится? Пусть даже так. Но, Вы действительно проделали огромную работу над Вашей машиной, я уважаю это, Спасибо) Просто, уж больно остро Вы относитесь иному мнению, обратите внимание, даже припомнили мне Depo. И... По поводу навязать мне... У меня не волговский сигнал  ;D какой? Не важно
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #802 : 28 09 2014, 10:25:26 »

Не ожидал от вас такого внимания к моей скромной персоне ;)
Я здесь не преследую ни каких коммерческих интересов,по этому мне абсолютно ультрафиолетово какими дудочками  вы будете привлекать к себе внимание на дороге. Я в отличии от многих спокойно отношусь к любым проявлениям и мнениям со стороны аппонентов,не нужно уж так сильно выдавать вам желаемое за действительное,каждый раз тыкая этим.Вам здесь не буду советовать заострять внимание ни на что ибо форум это свобода общения,общяйтесь на здоровье и свободу эту не отнимайте :o

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #803 : 28 09 2014, 10:27:02 »

А из оппонентов, нам "колхозникам" с волговскими сигналами, кто иожет аргументировано описать слабые стороны отечественных сигналов и почему это колхоз? Если достойных возражений нет, то уважайте выбор других. Всем пис!

Veni, Vidi, Vici!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #804 : 28 09 2014, 10:30:49 »

Не ожидал от вас такого внимания к моей скромной персоне ;)
Я здесь не преследую ни каких коммерческих интересов,по этому мне абсолютно ультрафиолетово какими дудочками  вы будете привлекать к себе внимание на дороге. Я в отличии от многих спокойно отношусь к любым проявлениям и мнениям со стороны аппонентов,не нужно уж так сильно выдавать вам желаемое за действительное,каждый раз тыкая этим.Вам здесь не буду советовать заострять внимание ни на что ибо форум это свобода общения,общяйтесь на здоровье и свободу эту не отнимайте :o
Ваша скромная персона выдает желаемое за действительное, перечитайте Ваши посты. Если Вам ультрофиолетово, чем бибикают другие, то к чему все это развезли?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #805 : 28 09 2014, 10:31:29 »

А из оппонентов, нам "колхозникам" с волговскими сигналами, кто иожет аргументировано описать слабые стороны отечественных сигналов и почему это колхоз? Если достойных возражений нет, то уважайте выбор других. Всем пис!
И Вам мир!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #806 : 28 09 2014, 10:35:58 »

ALEXANDR1, Саныч 422,

Мужики , ну хорош уже ;)
У меня Мицуба сгорела - а вы ..............   ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #807 : 28 09 2014, 10:37:07 »

Напоминает прыщявых пацанчиков,которые хвастаются ништяками установленными от иномарок на свои тазики  newrus
Ох уж и смех и грех  :)
Это свобода общения, которую у Вас не нужно отнимать?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #808 : 28 09 2014, 10:38:59 »

ALEXANDR1, Саныч 422,

Мужики , ну хорош уже ;)
Бывает. Крепись, у меня и Мицубы горели, и волговские... Всяко было...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #809 : 28 09 2014, 10:41:21 »

ALEXANDR1, Саныч 422,

Мужики , ну хорош уже ;)
Бывает. Крепись, у меня и Мицубы горели, и волговские... Всяко было...
Тоесть .... У меня всё впереди ;)