'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 202006 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #830 : 28 09 2014, 12:52:11 »

Заколхозить - значит внести изменения в оригинальную конструкцию авто своими руками с использованием непредусмотренных производителем деталей (самодельничество). Могу предположить, что установка даже сигналов от Лехи тоже колхоз. Некоторые непонимая истинного значения этого понятия, почемуто принимают это за оскорбление :-\
с чего начался этот рас.... Дон. С того, что ты раз написал, два написал, три написал, что поставил себе супер пупер дудки. Причем написал с пафосом, с презрением к окружающим ( имхо). Потому народ и отторгает такие посты. Я не чувствую ущербности в том, что многое могу своими руками сделать. И как ни странно, дешевле и лучше. Возможно , если бы рядом с волговскими сигналами в магазине лежали от лехи я взял бы их. Но их нет. Их надо ждать, заказывать. Лично для меня, как и многих гораздо удобнее поставить волговские. Ты уж не обессудь.
Будте корректны, Крузачек 150 про супер дудки вообще не писал. Тем более три раза.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #831 : 28 09 2014, 12:55:57 »

Заколхозить - значит внести изменения в оригинальную конструкцию авто своими руками с использованием непредусмотренных производителем деталей (самодельничество). Могу предположить, что установка даже сигналов от Лехи тоже колхоз. Некоторые непонимая истинного значения этого понятия, почемуто принимают это за оскорбление :-\
с чего начался этот рас.... Дон. С того, что ты раз написал, два написал, три написал, что поставил себе супер пупер дудки. Причем написал с пафосом, с презрением к окружающим ( имхо). Потому народ и отторгает такие посты. Я не чувствую ущербности в том, что многое могу своими руками сделать. И как ни странно, дешевле и лучше. Возможно , если бы рядом с волговскими сигналами в магазине лежали от лехи я взял бы их. Но их нет. Их надо ждать, заказывать. Лично для меня, как и многих гораздо удобнее поставить волговские. Ты уж не обессудь.
Будте корректны, Крузачек 150 про супер дудки вообще не писал. Тем более три раза.
Во, во. Немного с пафосом да, было дело, но чтобы с презрением да еще и про супер дудки, что-то неприпомню)

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #832 : 28 09 2014, 13:03:47 »

Плохой памятью ,тут ни кто не страдал  :)
Просто надо иногда земельку матушку род ногами чувствовать,а контекст восприятия происходящего у всех соответственно разный,ибо все мы разные  :)
и много чего можем себе позволить,форум то уже о Прадо 150 ,значит и человек как видите - состоялся ;)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #833 : 28 09 2014, 13:10:48 »

ребят. Ну не стоит так ожесточенно не воспринимать другие мнения по типу кто не с нами, тот против нас. Волговские сигналы, есть альтернатива штатным. Причем в лучшую сторону. Для многих причем это единственный вариант. По причине удаленности от цивилизации. Я  даже не собирался менять штатные как писал выше. По крайней мере они позволяли обозначить себя по необходимости. Поменял именно по тому, что читал тему. 70 процентов ездят на штатных. Они от того хуже что- ли стали. Их устраивает. Пока в теме два варианта. Поставить от газ или лехи ( премиум хорн ) будут другие варианты- делитесь опытом.
Иная простота хуже воровства

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #834 : 28 09 2014, 13:16:20 »

Просто надо иногда земельку матушку род ногами чувствовать,а контекст восприятия происходящего у всех соответственно разный,ибо все мы разные  :)
Да правда, что. Помню я, не забыл, как мне преподносились спелые арбузы по видом волговских сигналов, как оказывается, просто продавец выполнил профессионально свою работу, пытаясь втюхать зеленые арбузы, под видом спелых. Браво.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #835 : 28 09 2014, 13:20:54 »

Да правда, что. Помню я, как мне преподносились спелые арбузы по видом волговских сигналов, как оказывается, просто продавец выполнил профессионально свою работу, пытаясь втюхать зеленые арбузы, под видом спелых. Браво.
Жаль мне ,но это вы ни чего не поняли,прочитайте ещё раз и правильно воспримите информацию,без агрессии и шипов yes

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #836 : 28 09 2014, 13:33:59 »

Да правда, что. Помню я, как мне преподносились спелые арбузы по видом волговских сигналов, как оказывается, просто продавец выполнил профессионально свою работу, пытаясь втюхать зеленые арбузы, под видом спелых. Браво.
Жаль мне ,но это вы ни чего не поняли,прочитайте ещё раз и правильно воспримите информацию,без агрессии и шипов yes
И мне жаль. Обратите внимание, нет у меня агрессии, только сарказм. Пох чем Вы дудите, дудите хоть ...ой, кушайте хоть спелое, хоть зеленое, только мне не доказывайте, что то, что Вы кушаете, то  самое спелое, я сам разберусь что мне больше подходит  yes Но, Ваше мнение приму к сведению, Спасибо.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #837 : 28 09 2014, 13:40:05 »

Ну вот и чудненько,и мне по большому счёту нет смысла тут с вами любезничать ,прикрепляя сказанное вами в виде крепеньких словечек с точками и тире,воспитание не позволяет,не обессудьте  8D

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #838 : 28 09 2014, 13:43:04 »

Ну вот и чудненько,и мне по большому счёту нет смысла тут с вами любезничать ,прикрепляя сказанное вами в виде крепеньких словечек с точками и тире,воспитание не позволяет,не обессудьте  8D
Причем здесь воспитание. Чистая физиология, я например, иногда и ...ой гужу, но не доказываю, что это лучше штатных сигналов.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #839 : 28 09 2014, 13:47:40 »

Deja Vu
Воспримите сказанное без агрессии и успокойтесь на конец- то,а я пойду арбузик поем pif