'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Очиститель для камеры заднего вида  (Прочитано 92139 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Очиститель для камеры заднего вида
« Ответ #210 : 25 04 2012, 14:49:12 »

А ОД с гарантии за это мастерство не снимет!
А на что может неблагоприятно повлиять установленный омыватель камеры? На развал-схождение? )))))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 25 04 2012, 16:24:33 »

А ОД с гарантии за это мастерство не снимет!

Все пугалкам ОД верите.
Да не такого понятия "снятие с гарантии". Случился гарантийный случай, ОД должен его устранить, или зап свой счет провести экспертизу и доказать что причина гарантийного случая в неквалифицированном вмешательстве. К примеру, поставили сигналку не у ОД, поставили криво, сгорел какой то электронный блок, и вот если ОД докажет что сгорел именно из-за криво установленной сигналке, то правомерны отазать в гарантийном случае.

А так сказать при виде омывателя: идите лесом, нагородили тут фигня всякой, снимаем с гарантии. Такого быть не может.

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #212 : 08 02 2013, 02:08:08 »

Посоветуйте кто-нибудь высокую форсунку, типа как тут от лады, только от тоёты какой-нибудь. И если будет, то парт номер пожалуйста.

Тоже омыватель камеры решил заколхозить.

Vic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 12 02 2013, 17:08:21 »

Да да фото в студию, если есть возможность мне хоть не критично так как тряпка всегда спасала но вдруг.
TLC150 2.7 мечта которой приятно управлять!

Самурай600

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 TD 3.0 Элеганс
« Ответ #214 : 03 04 2013, 02:32:25 »

Посоветуйте кто-нибудь высокую форсунку, типа как тут от лады, только от тоёты какой-нибудь. И если будет, то парт номер пожалуйста.
Тоже омыватель камеры решил заколхозить.
Для Нивы - Шевроле форсунка омывателя заднего стекла (как раз высокая), стоит копейки, но у вас верно нет таких машин...
И еще надо помнить, это важно: пописал - потряси пиписькой :o (шучу), а серьезно - брызнул на грязную камеру, вроде помыл, но стекло мокрое + я летом в воду шампунь или фэри добавляю, искажает и капля висит (читай начало предложения до смайлика), протирать стеклышко Пушкин прибежит? В общем все-равно выходить средством для стекол аэрозолить под давлением и протирать.
"На России бедной даже дворник - барин,
Коли бляху нацепить ему позволят."
                                       Розенбаум

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
« Ответ #215 : 03 04 2013, 09:25:58 »

Я тут как-то жене заикнулся что хочю поставить омыватель задней камеры. Так она мне говорит - "Фи, а я давно уже когда мою свой RX, покрываю лобовуху какой то нано-хернёй а заодно и заднюю камеру".
Надо будет тож попробовать.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #216 : 03 04 2013, 09:44:00 »

Я тут как-то жене заикнулся что хочю поставить омыватель задней камеры. Так она мне говорит - "Фи, а я давно уже когда мою свой RX, покрываю лобовуху какой то нано-хернёй а заодно и заднюю камеру".
Камере от этого легче не будет ;)
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Самурай600

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 TD 3.0 Элеганс
« Ответ #217 : 03 04 2013, 20:25:32 »

Будет, херня отзывается на Антидождь.
                                       Розенбаум

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #218 : 03 04 2013, 20:38:04 »

Пошел. Обработал. Буду наблюдать. Но ясно одно, что хуже точно не будет. И опять-же это по любому пленочка дополнительная - и при протирке поможет меньше абразивом елозить. Спасибо.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Самурай600

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 TD 3.0 Элеганс
« Ответ #219 : 03 04 2013, 20:54:02 »

Пошел. Обработал. Буду наблюдать. Но ясно одно, что хуже точно не будет. И опять-же это по любому пленочка дополнительная - и при протирке поможет меньше абразивом елозить. Спасибо.
Эт верно,та прав как всегда. Антидождь вообще вещь полезная, переодически ветровое, боковые передние, ФАРЫ+противотуманки. Камеру перед - зад. Зеркала ни=ни, даже не пробуйте,- ветром не продуваются, капли не стекают а собираются мелкой пылью, туманом.  Антидождь - черепашка, пользую много лет. По камере: зимой вожу с собой в салоне флакончик из под стеклоочистителя, наполняю спиртом разбавленным чуть крепче водки (у меня его как грязи). Камера грязная, выхожу, брызгаю, брызгает с хорошим давлением, песок смывает на ура, потом просто пальцем теранул по чистому насухо, сел в авто и маневрируй. Всем советую настоятельно. И еще... вожу с собой зимой литруху разбавленного спирта. Месил снег глубокий, выехал - машину колбасит, руль трясет. Остановился, на диски глянул, мама дорогая, а налипло то... спиртиком плесканул, щеткой махнул и усе... Рекомендую.
                                       Розенбаум