Я тут как-то жене заикнулся что хочю поставить омыватель задней камеры. Так она мне говорит - "Фи, а я давно уже когда мою свой RX, покрываю лобовуху какой то нано-хернёй а заодно и заднюю камеру".
Надо будет тож попробовать.
Камере от этого легче не будет
Будет, херня отзывается на Антидождь.
Пошел. Обработал. Буду наблюдать. Но ясно одно, что хуже точно не будет. И опять-же это по любому пленочка дополнительная - и при протирке поможет меньше абразивом елозить. Спасибо.
Эт верно,та прав как всегда. Антидождь вообще вещь полезная, переодически ветровое, боковые передние, ФАРЫ+противотуманки. Камеру перед - зад. Зеркала ни=ни, даже не пробуйте,- ветром не продуваются, капли не стекают а собираются мелкой пылью, туманом. Антидождь - черепашка, пользую много лет. По камере: зимой вожу с собой в салоне флакончик из под стеклоочистителя, наполняю спиртом разбавленным чуть крепче водки (у меня его как грязи). Камера грязная, выхожу, брызгаю, брызгает с хорошим давлением, песок смывает на ура, потом просто пальцем теранул по чистому насухо, сел в авто и маневрируй. Всем советую настоятельно. И еще... вожу с собой зимой литруху разбавленного спирта. Месил снег глубокий, выехал - машину колбасит, руль трясет. Остановился, на диски глянул, мама дорогая, а налипло то... спиртиком плесканул, щеткой махнул и усе... Рекомендую.