'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аудиокниги  (Прочитано 110197 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Аудиокниги
« Ответ #170 : 19 07 2016, 18:59:43 »

Кайфую от Гришэма. Глотаю книгу за книгой.
Попробовал разбавить его Умбертом Эком. Не втянуло. Мутотень занудная. Сел на Гришэма плотно.
Жанр Боевик, Детектив?

Адвокатская деятельность в США и все что с ней связано. Громкие процессы, и их закулисье. Можно было бы назвать - адвокатский детектив. Но детектив, это не адвокатская деятельность, поэтому так назвать тоже не совсем правильно, хотя по смыслу очень близко.

Батьківщина в нас одна

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #171 : 19 07 2016, 20:07:19 »

Кайфую от Гришэма. Глотаю книгу за книгой.
Попробовал разбавить его Умбертом Эком. Не втянуло. Мутотень занудная. Сел на Гришэма плотно.
Жанр Боевик, Детектив?

Адвокатская деятельность в США и все что с ней связано. Громкие процессы, и их закулисье. Можно было бы назвать - адвокатский детектив. Но детектив, это не адвокатская деятельность, поэтому так назвать тоже не совсем правильно, хотя по смыслу очень близко.

Юридический триллер. Так вики. трактует).
Мне тоже нравится.  ^-^
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #172 : 05 08 2016, 14:34:27 »

Как раз для моей профессии ))) спасибо за совет!  icon_friends

Миром правит добро!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #173 : 01 12 2016, 13:52:10 »

Был не то что бы противником мп3, просто самостоятельное чтение казалось более естественным.
Но увы и ах, обратил внимание, что через 2-3 часа, глаза начинают уставать.
Скачал всё что советовали в этой теме, но не факт, что всё "придётся ко двору", хоть и являюсь яростным любителем фантастики).
Посоветуйте еще что нибудь. Скоро мне придётся часто и много слушать).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #174 : 01 12 2016, 14:14:45 »

Слава, у меня отец всю жизнь читал запоем. Когда стал слаб глазами, тоже перешел на аудиокниги. И фантастику тоже обожал. Самое большое впечатление у него было, в жанре мистики (тоже ведь фантастика), от произведений Стивена Кинга. Кинг просто из другой лиги, выше на голову остальных, хотя, конечно, есть и Кунц, и Лавкрафт, у нас и Гоголь и Булгаков. В жанре научной фантастики, на мой взгляд, все стОящее написано более 20 лет назад, про Азимова нашего Айзека молчу))
Попробуй Пехова послушать, у Вересова первые книги были, имхо, неплохие, пока не начал штамповать "воронов". А вообще, да простят меня поклоники творчества Лукьяненко и ему подобных, отечественная фантастика, особенно последних лет, не дотягивает до шедевров вероятного противника. Были Стругацкие, да, но подобного нет сейчас.
Из того, что упоминалось в этой теме, еще раз имхо и не в укор выкладывавшим здесь прочитавшим, 90% - это просто шлак.
Некоторые вещи вообще нереально найти в аудиоварианте. Так и не смог найти отцу послушать Криптономикон Нила Стивенсона, например. Рекомендую прочитать в бумаге или с экрана, неплохая вещь, на мой взгляд.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #175 : 01 12 2016, 16:47:23 »

Слава, у меня отец всю жизнь читал запоем. Когда стал слаб глазами, тоже перешел на аудиокниги. И фантастику тоже обожал. Самое большое впечатление у него было, в жанре мистики (тоже ведь фантастика), от произведений Стивена Кинга. Кинг просто из другой лиги, выше на голову остальных, хотя, конечно, есть и Кунц, и Лавкрафт, у нас и Гоголь и Булгаков. В жанре научной фантастики, на мой взгляд, все стОящее написано более 20 лет назад, про Азимова нашего Айзека молчу))
Попробуй Пехова послушать, у Вересова первые книги были, имхо, неплохие, пока не начал штамповать "воронов". А вообще, да простят меня поклоники творчества Лукьяненко и ему подобных, отечественная фантастика, особенно последних лет, не дотягивает до шедевров вероятного противника. Были Стругацкие, да, но подобного нет сейчас.
Из того, что упоминалось в этой теме, еще раз имхо и не в укор выкладывавшим здесь прочитавшим, 90% - это просто шлак.
Некоторые вещи вообще нереально найти в аудиоварианте. Так и не смог найти отцу послушать Криптономикон Нила Стивенсона, например. Рекомендую прочитать в бумаге или с экрана, неплохая вещь, на мой взгляд.

Спасибо Лёш))). ^-^
Кинг,  Азимов, Гаррисон, Шекли, Стругацкие, Желязны и прочие  монстры мирового масштаба, перечитвны еще в юности, и чуть более зрелом возрасте. Кинг, не весь разумеется, уж больно плодовит чертяка))). А в мп3, как не странно, его не так и много.
Поищу сей момент Пехова и Вересова))).
п.с. Почему и попросил добавить ещё что-нибудь. Не факт, что увлекусь современными писателями).

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #176 : 04 12 2016, 04:41:04 »

vens98, Слава, скинь почту в личку, пришлю тебе перечень моей аудио-библиотеки :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #177 : 04 12 2016, 11:41:22 »

vens98, Слава, скинь почту в личку, пришлю тебе перечень моей аудио-библиотеки :)

Скинул. Спасибо Даниил).

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 04 12 2016, 11:58:56 »

Откуда качаете аудиокниги ? А то куда не зайду везде за бабосики.....

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #179 : 04 12 2016, 12:03:25 »

Откуда качаете аудиокниги ? А то куда не зайду везде за бабосики.....

Олег, в этой теме всё есть). Руторг, тфайл, рутрекер, буктрекер орг. Я про буктрекер и не знал.