'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Озадачился установкой кондиционера в квартире, помоги  (Прочитано 13492 раз)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Если хочешь качественный аппарат то бери Митсубиси Электрик. Сборка у них Тайланд качество самое лучшее. Переживёт нас с вами. Выбор инвертор или нет уже за вами , всё зависит от толщины кошелька как говорится. У меня дома висит два кандея один инверторный другой нет оба Митсубиси Электрик, по работе разницы нет а экономия электричества реально не большая получается так что решай нужен он тебе или нет. В наличии есть Любые уже многие клубни просят кандеи , так что думаю к началу месяца машина пойдёт в Москву гружёная .... а не обратно ;) .
спорить не буду на счет митсубиси (на работе пашут хорошо), у меня был выбор из хитачи, панасоник и тошиба, я выбирал по деньгам и уровню шума внутреннего блока, самый тихий оказался панасоник 26 дБц.
Мисубиси MSZ-FD25VA -  20дБ ;)
я же говорю по деньгам выбирал (основной критерий)
эта модель стоит как 2 моих панаса небось
от 53 без установки

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

MSZ-GE25VA- 50 т.р с установкой :) -это инверторный.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у нас PUSH близок к теме, пусть скажет какой реже ломается и реже надо обслуживать
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если хочешь качественный аппарат то бери Митсубиси Электрик. Сборка у них Тайланд качество самое лучшее. Переживёт нас с вами. Выбор инвертор или нет уже за вами , всё зависит от толщины кошелька как говорится. У меня дома висит два кандея один инверторный другой нет оба Митсубиси Электрик, по работе разницы нет а экономия электричества реально не большая получается так что решай нужен он тебе или нет. В наличии есть Любые уже многие клубни просят кандеи , так что думаю к началу месяца машина пойдёт в Москву гружёная .... а не обратно ;) .
спорить не буду на счет митсубиси (на работе пашут хорошо), у меня был выбор из хитачи, панасоник и тошиба, я выбирал по деньгам и уровню шума внутреннего блока, самый тихий оказался панасоник 26 дБц.
Мисубиси MSZ-FD25VA -  20дБ ;)
я же говорю по деньгам выбирал (основной критерий)
эта модель стоит как 2 моих панаса небось
от 53 без установки
Это просто из серии Делюкс, крутой кандей с "умным глазом" сЦука :) .

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня "бюджетная серия" Panasonic CS-W9MKD/CU-W9MKD
кстати а почему нам не огласили объем или хотя бы площадь комнаты в которую нужно кондей установить?

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

а что тебе смета, если у тебя двушка и с глобальным ремонтом то готовь отдать за работу более 100 000 (без окон и кондеров) + минимум 150 000  на материалы
3 комнаты + перенос стен + ванна-туалет+ окна+кондей  :o
тыш 400?
не, бригада есть с Божескими ценами
ага тыс.400!!! :) у меня обошлось штукатурка стен, возведение стен, окна и разводка электрики усе, деньги ек:)
бывает и так

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у нас PUSH близок к теме, пусть скажет какой реже ломается и реже надо обслуживать

Я уже говорил что по надёжности с MITSUBISHI ELECTRIC не кто не сравнится, Дайкен конечно тоже аппараты НО ценник в два раза выше а качество не лучше. Только не клюньте на удочку с названием Митсубиси Хеви :) - это совсем другие аппараты (китайские) а у Митсубиси Электрик только три завода Япония, Бельгия и Тайланд в Китае нет ни одного ;) . Многие продавцы пытаются их впаривать вместо Электрик :) . Обслуживать нужно в зависимости от условий его работы. Тополиный пух враг №1 обычно после него много звонков с жалобами на плохую работу т.к он забивает внешний блок образуя там "валенки". Одни обслуживают раз в три года другие 4 раза в год, по этому всех не уровнять. Рекомендация производителя обычно 2 раза в год. Но в большенстве случаев этого делать не нужно.   

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

кстати а почему нам не огласили объем или хотя бы площадь комнаты в которую нужно кондей установить?
14 метров
окна прямо на проезжую 8 полос, 4 этаж. В связи с капитальным ремонтом, лучше дешево и сердито)) 

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

9-ка имеет примерно 2.5-2.7 кВт хладопроизводительность, но не стоит её ставить на 25м2 её я ставлю на 20м2 ( в квартиры) ну а если это продуктовый маг. или серверная то расчёт совсем другой конечно.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я уже говорил что по надёжности с MITSUBISHI ELECTRIC не кто не сравнится, Дайкен конечно тоже аппараты НО ценник в два раза выше а качество не лучше. Только не клюньте на удочку с названием Митсубиси Хеви :) - это совсем другие аппараты (китайские) а у Митсубиси Электрик только три завода Япония, Бельгия и Тайланд в Китае нет ни одного ;) . Многие продавцы пытаются их впаривать вместо Электрик :) . Обслуживать нужно в зависимости от условий его работы. Тополиный пух враг №1 обычно после него много звонков с жалобами на плохую работу т.к он забивает внешний блок образуя там "валенки". Одни обслуживают раз в три года другие 4 раза в год, по этому всех не уровнять. Рекомендация производителя обычно 2 раза в год. Но в большенстве случаев этого делать не нужно.   
а если внешний блок забился пылью и пухом его грубо говоря керхером можно выбить?
бояться они воды?