'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куплю прадо 120  (Прочитано 7123 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: куплю прадо 120
« Ответ #10 : 03 08 2009, 11:20:26 »

Дружище, ни что не вечно под луной.. Все ломаетцо...не надо строить иллюзий...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 03 08 2009, 12:20:27 »

тут нужно разделить поломки на две категории:
1. нахер я ваще туда полез, драть меня в тыкву
2. эти сраные узкоглазки нифига не шарят в автомобилестроении, гавна понавтыкали.
так вот. все поломки - по первой категории. оборвать брызговик и сколоть капот - и на белазе несложно. а за скрипы - не в курсе. 121212 вчера на одометре было. только в подлокотнике сверчка затоптал. цена вопроса - рублей 50 вроде.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #12 : 03 08 2009, 12:29:30 »

........  Думаю что более сговорчивыми будут к зиме, когда подойдет новый Прадик, а старые так и будут в салонах стоять и начнутся рожденственские распродажи и бонусы. Тем более что кризис будет в зад толкать.
......................................Или я не прав?

Ну я бы не стал очень сильно на это расчитывать! Массового сброса Прадо по демпинговым ценам не будет. Посмотрите на крузер 100, камри 30й кузов...   машины давно сошли с арены ОД, но тем не менее ценник на них очень высок по отношению к новым моделям. А все потому, что сами по себе авто удачные. С Прадо будет та же песня :)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

фёдорович

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 2.7 2003г
« Ответ #13 : 03 08 2009, 19:34:50 »

........  Думаю что более сговорчивыми будут к зиме, когда подойдет новый Прадик, а старые так и будут в салонах стоять и начнутся рожденственские распродажи и бонусы. Тем более что кризис будет в зад толкать.
......................................Или я не прав?

Ну я бы не стал очень сильно на это расчитывать! Массового сброса Прадо по демпинговым ценам не будет. Посмотрите на крузер 100, камри 30й кузов...   машины давно сошли с арены ОД, но тем не менее ценник на них очень высок по отношению к новым моделям. А все потому, что сами по себе авто удачные. С Прадо будет та же песня :)
Согласен полностью,хорошее хорошо стоит.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #14 : 03 08 2009, 19:56:43 »

Стоит то оно стоит, но деньги стоят по разному в разное время.
Как говорится знал бы прикуп...
Думаю все равно дороже они не будут. Надо же учитывать состояние рынка.
За первые 6 месяцев продажа новых машин в РФ упала на 49%. Это факт. Что делает рынок при падении спроса? Минимизируют расходы, диверсифицируют производство, закрывают если оно убыточно, переходят на более дешевую продукцию, и много чего еще здесь знатоки подскажут. И Самое первое что можно сделать быстро - снизить цену. Учитывая что цены у нас необоснованно задраны. Конечно таможня новая дает знать.
Но продавцам/производителям от этого не легче - все хотят кушать. Чтобы купить кушать нужно  продать товар.
Конечно нужно учитывать количество товара в наличии.
Еще будет играть фактор ожидания новой машины (неважно что она будет дороже). Значит спрос естественным путем тоже упадет на остатки.
Но это мое личное мнение.
Наверняка значит в цене упадет вторичный рынок. А то сейчас смотрю авто 07/08 года причем пустышки с пробегами стоят (вернее просят за них) под 1.6. Ну в чем смысл покупать их, если можно добавить 50-70 тыс. и купить в салоне новую?
Я так думаю.

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #15 : 04 08 2009, 13:38:35 »

Еще будет играть фактор ожидания новой машины (неважно что она будет дороже). Значит спрос естественным путем тоже упадет на остатки.
Вначале панически кидаться на новую модель не будут. Посмотрят что к чему. Думали Камри в 40 кузове лучше будет, а до сих пор хвалят 35 кузов. ИМХО.

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 04 08 2009, 13:44:06 »

скидки в салонах плохо делают. типа, пришел с понтом крутой джип покупать - фигале мутишь? доставай лопатник)) это надо по звонку друга подъезжать

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #17 : 04 08 2009, 13:46:12 »

А вообще наверное по уму нужно брать новую эту модель 2009/10 года. все таки. Плюнуть на деньги. Тем более думаю невелика будет добавка. Кузов-ну тут расширили, ну тут ужали, ну фонари. А вот в салоне конечно отличие будет. И если добавится музыка,навигация и какие нибудь приблуды, тогда может в те же деньги и выйдет если ставить все это в 2008 год.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #18 : 04 08 2009, 13:47:56 »

скидки в салонах плохо делают. типа, пришел с понтом крутой джип покупать - фигале мутишь? доставай лопатник)) это надо по звонку друга подъезжать

только где такого друга взять?
А про скидки-недавно смотрел по ТВ как деффка на Рублевке торговала скидки на банку варенья и банку огурцов. Вот это Улыбнуло точно.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 04 08 2009, 14:00:22 »

вот и на тебя будут смотреть, как на ту девку)
а друзья - везде найдутся, надо только поискать. ты же чем-то занимался с начала полового созревания?) не в чуме ж сидел с оленями))
а по новому - какая бы машина не была - дворники, коврики, голову и вебасту - всяко свои ставить, имхо. смысл за них платить втрое больше, чем они по факту стоят?