'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши разговоры..........................  (Прочитано 990485 раз)

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
Re: Наши разговоры..........................
« Ответ #10130 : 07 10 2015, 20:22:35 »

Не уверен!
Пашыму?

поподробней!
На стоянке у дома за машиной лежала. Видимо, когда перегружал имущество в свою Тойоту, выпала. Я ещё вспоминал, что садился в шапке и снял, потому тепло в машине.... Странно, что сразу не видел...

теперь увидел.
Да я про то, что шапку не видел несколько дней, хотя у багажника не раз был. Выгружал/разгружал и даже полностью собирал его, чтоб шары везти.
Видать глаз замылился, а может воры подкинули?! :-[
Думаешь, стыдно стало?))))))
Нет, уверен, что глаз замылился
Замылился? Хм... А щипать не будет?)))))

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #10131 : 09 10 2015, 11:20:40 »

Трямс..........................с Тяпницей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #10132 : 09 10 2015, 11:21:21 »

Ура, тяпница!!!! Вот только бухать не охота :'(

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #10133 : 09 10 2015, 22:26:00 »

Ура, тяпница!!!! Вот только бухать не охота :'(
Вова,  Не охота? А надо!!!! - Всеж тяпница! ;D

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #10134 : 09 10 2015, 22:29:22 »

Парни, ни кто не слышал такого?
Вместо нового внедорожника - машина б/у.
Начнем с истории, которая происходит с жителем Северодвинска. До суда его довела покупка автомобиля. Сначала помешала вдруг взлетевшая цена, а потом отсутствие слова в договоре. И вместо нового внедорожника премиум-класса северодвинцу предлагают машину б/у. История - не редкость для России. Но немногие видят смысл идти в суд. Его внедорожник должен был украшать улицы Северодвинска. Но мечта оказалось неосуществимой. Свой автомобиль Евгений ждет уже больше года. А судебные иски для него вскоре и вовсе станут делом привычным. Началась эта история прошлым летом. Престижный автосалон, дорогой автомобиль. Выбор пал на эту модель.

Евгений Пешаков, житель г. Северодвинска:
- Внес аванс - 400 тысяч рублей. В январе 2015 года, что автомобиль находится в автосалоне и готов к передаче мне.
Пришел забрать машину и заплатить остаток по договору. Вот только менеджер «Аксель-Норда» Евгения не обрадовал.
- Менеджер сообщил, что автомобиль подорожал на 700 тысяч рублей, не дав подписать мне никаких-либо бумаг.
Повышение цены, по словам Евгения, объяснили скачком доллара. Переплачивать молодой человек отказался. После этого начались проблемы. Автомобиль Евгений не получил. Утверждает: сумму, которая указана в договоре, перевел полностью. У представителей автосалона свое видение ситуации.
Игорь Хромов, представитель автосалона "Аксель-Норд":
- Со стороны автосалона нарушений обязательств не допущено. Со стороны потребителя было нарушено обязательство в части уплаты оставшейся суммы цены договора.
О доплате сверху, утверждает юрист «Аксель-Норда», не было и речи. Сумма осталась неизменной.
- Цена не увеличивалась. Мы, как юридическое лицо, можем подтвердить увеличение цены лишь письменным документом.
На чьей стороне правда, решали в северодвинском суде. Правым признали покупателя.
- Обязать Общество с ограниченной ответственностью "Аксель-Норд" передать в собственность Пешакову Евгению Васильевичу товар - транспортное средство.
Решение суда автосалон "Аксель-Норд" обязали исполнить. Менеджеры пригласили Евгения в офис для передачи машины.
Сергей Хромов, адвокат Евгения Пешакова:
- Однако, салон пошел по иному пути, предложив автомобиль, который был в употреблении, соответственно, ссылаясь на то, что в договоре не указано, что автомобиль должен быть новым.
- Вопрос о передаче ему автомобиля был поставлен очень серьезно. И в соответствии с требованием исполнительного документа, автомобиль ему фактически был предоставлен.
Евгений вновь обратился в суд за разъяснениями о том, какой автомобиль все-таки должен предоставить автосалон: новый или с пробегом.

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10135 : 09 10 2015, 22:49:35 »

Парни, ни кто не слышал такого?
Вместо нового внедорожника - машина б/у.
Начнем с истории, которая происходит с жителем Северодвинска. До суда его довела покупка автомобиля. Сначала помешала вдруг взлетевшая цена, а потом отсутствие слова в договоре. И вместо нового внедорожника премиум-класса северодвинцу предлагают машину б/у. История - не редкость для России. Но немногие видят смысл идти в суд. Его внедорожник должен был украшать улицы Северодвинска. Но мечта оказалось неосуществимой. Свой автомобиль Евгений ждет уже больше года. А судебные иски для него вскоре и вовсе станут делом привычным. Началась эта история прошлым летом. Престижный автосалон, дорогой автомобиль. Выбор пал на эту модель.

- Внес аванс - 400 тысяч рублей. В январе 2015 года, что автомобиль находится в автосалоне и готов к передаче мне.
Пришел забрать машину и заплатить остаток по договору. Вот только менеджер «Аксель-Норда» Евгения не обрадовал.
- Менеджер сообщил, что автомобиль подорожал на 700 тысяч рублей, не дав подписать мне никаких-либо бумаг.
Повышение цены, по словам Евгения, объяснили скачком доллара. Переплачивать молодой человек отказался. После этого начались проблемы. Автомобиль Евгений не получил. Утверждает: сумму, которая указана в договоре, перевел полностью. У представителей автосалона свое видение ситуации.
- Со стороны автосалона нарушений обязательств не допущено. Со стороны потребителя было нарушено обязательство в части уплаты оставшейся суммы цены договора.
О доплате сверху, утверждает юрист «Аксель-Норда», не было и речи. Сумма осталась неизменной.
- Цена не увеличивалась. Мы, как юридическое лицо, можем подтвердить увеличение цены лишь письменным документом.
На чьей стороне правда, решали в северодвинском суде. Правым признали покупателя.
- Обязать Общество с ограниченной ответственностью "Аксель-Норд" передать в собственность Пешакову Евгению Васильевичу товар - транспортное средство.
Решение суда автосалон "Аксель-Норд" обязали исполнить. Менеджеры пригласили Евгения в офис для передачи машины.
Сергей Хромов, адвокат Евгения Пешакова:
- Однако, салон пошел по иному пути, предложив автомобиль, который был в употреблении, соответственно, ссылаясь на то, что в договоре не указано, что автомобиль должен быть новым.
- Вопрос о передаче ему автомобиля был поставлен очень серьезно. И в соответствии с требованием исполнительного документа, автомобиль ему фактически был предоставлен.
Евгений вновь обратился в суд за разъяснениями о том, какой автомобиль все-таки должен предоставить автосалон: новый или с пробегом.
Слышал, и даже на днях репортаж про это смотрел...))) Как обычно, наш Аксель выделился...

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10136 : 09 10 2015, 22:51:01 »

Опять сайт мутит или я чего то не знаю... Почему это я рекрут, без имени и ..... воопче.... >:D

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #10137 : 09 10 2015, 23:11:24 »

Походу, разжаловали за непосещаемость.  8D
Да, тут проблемы со входом уже не первый день. У меня тоже не сразу заходит. Надо чере сайт-вход-форум пробовать.

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
« Ответ #10138 : 10 10 2015, 02:01:52 »

Цитата:  link=topic=53798.msg5349512#msg5349512 date=1444420261
Опять сайт мутит или я чего то не знаю... Почему это я рекрут, без имени и ..... воопче.... >:D
Допрыгался? Разжаловали))))) Даже ник-нейма лишили...
Не разберу только по почерку кто...

Александр88

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • プラド 120
« Ответ #10139 : 10 10 2015, 02:56:48 »

Цитата:  link=topic=53798.msg5349512#msg5349512 date=1444420261
Допрыгался? Разжаловали))))) Даже ник-нейма лишили...
Не разберу только по почерку кто...
Когда то я был Александр88, а теперь ......!