Всем ДВС!
Друзья, прошу помощи у сообщества - может быть у кого-то лежит без дела исправная родная голова от 120го Р2 - за толику малую взял бы для теста на своей машине.
Предпосылки: восстанавливаю штатное состояние проводки после варварской установки нештатной "музыки" в обход родного усилка предыдущим владельцем. Т.к. и у самого установлена не родная "музыка" (поддерживающая штатный усилитель) - хочу убедиться с помощью штатной магнитолы в правильности функционирования остального штатного оборудования.
у меня вроде осталась, не помню отдавал с машиной или нет, надо глянуть ,только сд там ошибку выдавало, радио и
кассета работали
Радио вполне достаточно, мне необходимо проверить правильность регулировки эквалайзера, баланса и фэйдинга..
забирай, посмотрел , в гараже пылится
Спасибо, уже взял у Ильи! Прошу прощения за беспокойство!
п.с. Прошу поделиться информацией тех, у кого в 120х нештатные магнитолы стоят - как "дружили" их со штатным усилком? В моем случае встроенный в магнитолу (Phantom 3006g is) канбас адаптер выдает звук "около дела" в режимах радио и ТВ, но стоит только перейти на двд-сд карту-юсб с мп3 носителем - невозможно слушать, - хрипят "низы" и свистят "верхи" (как будто сильно завышено предусиление). Ну и криво работающий баланс-фэйдер. Морально готовлюсь на замену штатного усилителя, но вдруг есть варианты, подскажите пожалуйста!