'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши разговоры..........................  (Прочитано 988537 раз)

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д
Re: Наши разговоры..........................
« Ответ #8290 : 30 11 2014, 09:58:07 »

Дилер сказал, что он привезенные мной запчасти ставить не будет, так как имеется у них соответствие распоряжение управляющего. У меня нет особой срочности, амортизаторы рабочие и ездить сказали можно. Дилер просто рекомендовал их поменять. Буду заказывать через интернет, есть все артикулы (при диагностике бумагу дали). А ценник очень негуманный - цена амортизатора завышена на 8 т.р. по сравнению с эксистом. Спасибо за советы.
П.С.: а где цены ниже, в  автодоке или ексисте?

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #8291 : 30 11 2014, 10:38:15 »

В автодоке, по некоторым позициям( подкрылки), было ниже и заказывали у них :) А так привык в Ехисте.
На ТО 20 приехал со своими фильтрами,включая топливный.На вопрос где взял,сказал,что у другого дилера,но менять было рано и вот дотянул до вас, родненьких! :) :) :)

SOF II

• Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
« Ответ #8292 : 30 11 2014, 12:55:43 »

Дилер сказал, что он привезенные мной запчасти ставить не будет, так как имеется у них соответствие распоряжение управляющего. У меня нет особой срочности, амортизаторы рабочие и ездить сказали можно. Дилер просто рекомендовал их поменять. Буду заказывать через интернет, есть все артикулы (при диагностике бумагу дали). А ценник очень негуманный - цена амортизатора завышена на 8 т.р. по сравнению с эксистом. Спасибо за советы.

Привет! Скинь номера в личку,я цены отпишу. Если устроит,то привезу.)))

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д
« Ответ #8293 : 30 11 2014, 13:28:15 »

Привет! Скинь номера в личку,я цены отпишу. Если устроит,то привезу.)))
Хорошо. Доберусь до стационарного компьютера и скину номера (на нем печатать удобней).

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #8294 : 30 11 2014, 13:28:47 »

Да, тоже у них как-то спрашивал, мона ли со своими запчастями. Ответ был, что нет - запретили. На Обводном, за Лукойловской заправкой есть офис автодока. Под ним сервис. Сервис не бомжацкий. На котором дают скидку 20% на установку запчастей, заказанных в автодоке. Цены средне-городские. Вот, как вариант.

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д
« Ответ #8295 : 30 11 2014, 14:02:38 »

SOFII
Сбросил в личку.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #8296 : 30 11 2014, 14:03:57 »

То что ОД рекомендовал к замене, совсем не значит что это надо делать, надо самому убедиться ( могет развод) . Покури форум , здесь тем куча , в большемстве случаев обходится без замен.

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д
« Ответ #8297 : 30 11 2014, 14:19:23 »

Дилер замену рекомендовал еще в январе 2014 прежнему владельцу, но только левого амортизатора. Я тоже не особо тороплюсь. Летом задний левый амортизатор у меня немного позвякивал на неровной дороге, после чего я сгонял машинку к ремонтникам на Смольном буяне ("D&K" вроде называются, Андрей у них там главный, раньше еще Юра был), они посмотрели всю подвеску и поменяли резинку на заднем левом амортизаторе, чтобы не гремел, остальное сказали все в норме. После этого амортизатор с июня до этой недели не позвякивал.
Да, еще я был на плановом ТО140 в сентябре, так дилер ничего не нашел подлежащего замене, сказали, что с машинкой все нормально.
Так то с авто все нормально, амортизаторы работают хорошо, потеков и т.п. нет, но единственное, что меня напрягает, это несильный металлический звук, когда к работе подъезжаю (у нас там есть кусок неровной дороги) и коллеги говорят, что как колокольчик звенит, когда еду. Сам я сколько не ездил с открытыми окнами, практически ничего не слышал.
Да, кстати, а что может быть плохого для авто, если есть люфт шаровой опоры левого рычага спереди (так вроде бы приемщик мне сказал)?

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д
« Ответ #8298 : 30 11 2014, 14:21:37 »

В "Автодоке" ценник на амортизатор на 5 т.р. ниже, чем в Эксисте. Только не понял, как пользоваться их сайтом (как-то тяжело для меня)

SOF II

• Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
« Ответ #8299 : 30 11 2014, 14:42:03 »

В "Автодоке" ценник на амортизатор на 5 т.р. ниже, чем в Эксисте. Только не понял, как пользоваться их сайтом (как-то тяжело для меня)

ты видишь цену автодока на аморт 15629 руб,но!

Внимание! Указанные цены действительны при месячном обороте от 1.500.000 рублей.
Для получения актуальных цен зарегистрируйтесь на сайте.

после регистрации цена будет 19105 руб.

свои цены я скинул тебе в ЛС