Ребят, подскажите, может кто нить недавно ездил по маршруту до Каргополя через Долматово и Няндому? Как дорога? или лучше через Мирный?
Завтра еду. Саш, я же раньше писал... зачем рамный внедорожник, чтоб такие крюки делать?
Уж я не очкую на маленьком...
Я просто дальше Самодеда небыл, вот и спрашиваю! Так и смысл убивать подвеску по полностью убитой гравийке, если можно её объехать по нормальной дороге, да и вопрос еще в том что едем с семьями, а там малыши...
Да и очень интересует участок Каргополь-Пудож.
Саша, там мои друзья/кумовья на легковушках ездят с детьми от 1 недели отроду!!! Я тебе не буду уже советовать потому что у тебя там подвеска должна убиться... У меня амморты по таким дорогам 100 000 км отпахали. Как ты думаешь, как скоро умрут твои, которые в 2 раза мощнее? Им 50 км грунтовки нанесут критический ущерб? Мои родственники из Мурманска там проехали и ворчали после поездки. И не потому что дорога непроходимая, а потому что ехали 30-40 км/ч, постоянно терзая себя мыслями, что вот-вот подвеска отвалится. Поэтому после этого я не хочу брать на себя ответственность давать советы при таком подходе. Своё мнение я озвучил ранее и оно не изменилось и не изменится. Делай выводы дальше сам.