1.А где фото под мостом? вернее под углом под мостом))
2.Как видео залить? а то до 7% доходит и сбрасывает(((
Погодь. Сразу только кошки... рыжие....
Так как на счет рецептика.... А то завтра улетаю.... семью бы порадовал)))
Константин свои рецепты не выдает)))
Рассказал мне только самую главную тайну...
Мясо должно быть свежим
От себя скажу,что если взять свежую свинячью шейку,добавить к ней репчатый лук,специи и лимонный сок,то через пару тройку часов у тебя будет отлично замаринованное мясо)))
Уксус,майонезы и прочие кефиры добавляй только тогда,когда мясо было разморожено. Свежее мясо не надо портить такими добавками.
В сегодняшнем маринаде так же присутствовал сладкий перец,но не импортный,а наш,грунтовый.
PS: И если заметил,то я не делаю шашлык на шампурах. Когда мясо прокалываешь шампуром,то с него сок вытекает и будет сухое. Что бы этого избежать пользуйся либо решеткой,либо накалывай мясо на горячий шампур,что бы прокол успел запечься сразу