Так едрёна-корень! Завтра уже пятница.
А тут началась ромашка. Вроде хочу ехать, но не знаю... вроде нравится место, но боюсь дороги... а подожду, что другие скажут...
Боюсь, что эта неуверенность, которая не должна быть свойственна суровым джипперам, приведёт к тому, что никуда и никто не поедет. Будете с комфортом на диване смотреть Нэшнл Джеографик. 
Дороги не боюсь. Считаю, что смысла ехать на один день нет. Это минимум шесть часов на дорогу. Потому и предлагаю в Косково.
Давай я тебе расклад дам:
выедем в 8:00 - на месте в 11:00
с 11:00 до 15:00 по самым скромным раскладам кушаем-гуляем
выезд в обратку в 15:00 - дома к 18:00
Я прекрасно себе отдаю отчёт, что 100% никого ни один вариант не устроит ни по времени, ни по дате, ни по месту, поедут не все и поэтому ориентироваться но то, чтоб был только вариант который одобрят все поголовно, утопичен. Поэтому надо сделать максимально интересный вариант. В Косково можно сгонять и в апреле. Снег там будет.
P. S. Это, конечно, при самых радужных раскладах, но даже если в 8-9 вечера вернёмся, то всё равно неплохо. Зато это и интересно, и весело и познавательно. Возьмём рации, поболтаем по дороге

P. P. S. Другого времени для поездки может не быть. Летом то дожди, то дачи, то отпуска, а зимой то погода гэ, то Новый год, то ещё что...