'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожизненное лишение + конфискация авто  (Прочитано 5353 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Не знаю как насчёт всего остального, а за пьянку второй раз пожизненно или 100 000 официально думаю нормуль! ok
Вот млацца, и примут тебя где нить на переферии, ну или не дома, как Димона из Сургута в Татарии, возьмут под белы рученьки и повезут к своему наркологу, а нИ захочеш, отдаш ты 50тыров вечно деревянных рублев. Блин неужели не ясно, что чем жеще у нас законы, тем больше перегибов и использования сл.положения. На честность ГАЙцов расчитывать не приходится.

Съездию не умру, поепу им мозги козлам. А пьяным не поймают, так как не пью, мне пох... к какому наркологу ехать. А вжоскости есть своя правда и будет всегда, это видно и по другим странам, да и у нас стало заметно особенно в отношении сплошной и езды по встречке, под кирпич вообще давно не видел, чтобы кто-то ездил, - мораль: всё таки побздёхивают больших штрафов и лишений

ВладимирЫЧ, так и я никогда пьяным за руль не садился и не сяду... Если наладят работу ГАИ так, что бы это были нормальные честные (мне уже смешно :)) люди - да пусть хоть расстрел за пъянку введут - как не пил за рулем, так и не буду... А когда на 3-м дне пути тебе в наглую предъявляют 0,6 промиле (это по моей комплекции нужно было позавтракать двумя стаканами водки) и сами же предлагают проехать к наркологу - тут задумаешься... В такой системе, как сложилось у нас в России, любое ужесточение наказания ведет только к увеличению аппетитов тех, кто имеет данные ЗАКОНОМ права, забывая при этом обо всех своих обязанностях...

Ну и надо было поехать к наркологу, в чём стал вопрос?
ВладимирЫЧ, у тебя прямой Нургалиевский телефон ??? или ты наивный как дитя ???. Дружище дело в том, что отвезли бы к наркологу, оформили, показал бы приборец ихний то, что ему инкриминировали гайцы т.е. 0,6 промиле, во первых машина сразу на штраф стоянку, если нет водителя №2, во вторых на последующее спасение  в/у и доказательство того, что ты не верблюд, и не пил, у тебя есть возможность поехать в другую наркологию, и сдать там анализ, но ты находишся в чужой местности и не знаеш, где таковая в смсл клиника имеется, а может ее в захолустье этом и нет, а времени в обрез по КОАПу, это несколько часов, или менее того, так что, пока ты будеш метаться по степям Татарии, в поисках справедливости, времечко данное тебе законом на защиту могет и истечь.
Опять же допустим ты нашел клинику и сдал анализ, который тебя устроил. Все свободен! Но ты едеш в отпуск, у тебя планы, а северный отпуск составляет 52 дня, временное при этом, действительно в течении месяца, да и то, только на територии России.
Резюме: Отпуск обос...ан, в самом его начале.
Короче, справедливость и законность, это видимо в Калуге, а на дорогах России, это понятие сугубо индивидуально и в большенстве зависит от ЧЕСТИ, и ДОСТОИНСТВА господ в погонах, а у них как известно семьи, дома, машины, короче все что требует расходов нажитого непосильным трудом >:D ;)

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тимоха, братан, не всегда все так плохо. Эти же цуки тоже психологи. Кто-то больше, кто-то меньше. Когда тебя берут на понт - важно оценить, насколько ситуация подготовлена с той стороны. Вполне может быть, что после фразы Димона "гавно вопрос, айда к врачу" ситуация потухла бы. А может быть и нет. Ты рисанул самый-самый говенный вариант, практически неловленный. Опыт общения с гайцами подсказывает, что они в большинстве своем - галимое необразованное чмо, основывающее свои действия на советах бывалых. Когда делаешь морду кирпичом, начинаешь фиктивно разговаривать по телефону, обсуждая данную тему, кароче, исполняешь по полной - эти мракобесы тухнут влет. Если не потухли - ты усугубил свое положение. Тут уже все дело в цене вопроса. Но все решаемо, так или иначе. Можно и этим коням гайки закрутить, потребовав переместиться в следующий населенный пункт, предварительно проверив их путевой лист. а там и три часа пройти может (пока протокол задержания оформят, пока то, пока это). Кароче, вариантов воздействия всегда много, если неплохо ориентироваться в пунктах КоАП и иметь опыт общения.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Не знаю как насчёт всего остального, а за пьянку второй раз пожизненно или 100 000 официально думаю нормуль! ok
Вот млацца, и примут тебя где нить на переферии, ну или не дома, как Димона из Сургута в Татарии, возьмут под белы рученьки и повезут к своему наркологу, а нИ захочеш, отдаш ты 50тыров вечно деревянных рублев. Блин неужели не ясно, что чем жеще у нас законы, тем больше перегибов и использования сл.положения. На честность ГАЙцов расчитывать не приходится.

Съездию не умру, поепу им мозги козлам. А пьяным не поймают, так как не пью, мне пох... к какому наркологу ехать. А вжоскости есть своя правда и будет всегда, это видно и по другим странам, да и у нас стало заметно особенно в отношении сплошной и езды по встречке, под кирпич вообще давно не видел, чтобы кто-то ездил, - мораль: всё таки побздёхивают больших штрафов и лишений

ВладимирЫЧ, так и я никогда пьяным за руль не садился и не сяду... Если наладят работу ГАИ так, что бы это были нормальные честные (мне уже смешно :)) люди - да пусть хоть расстрел за пъянку введут - как не пил за рулем, так и не буду... А когда на 3-м дне пути тебе в наглую предъявляют 0,6 промиле (это по моей комплекции нужно было позавтракать двумя стаканами водки) и сами же предлагают проехать к наркологу - тут задумаешься... В такой системе, как сложилось у нас в России, любое ужесточение наказания ведет только к увеличению аппетитов тех, кто имеет данные ЗАКОНОМ права, забывая при этом обо всех своих обязанностях...

Ну и надо было поехать к наркологу, в чём стал вопрос?
ВладимирЫЧ, у тебя прямой Нургалиевский телефон ??? или ты наивный как дитя ???. Дружище дело в том, что отвезли бы к наркологу, оформили, показал бы приборец ихний то, что ему инкриминировали гайцы т.е. 0,6 промиле, во первых машина сразу на штраф стоянку, если нет водителя №2, во вторых на последующее спасение  в/у и доказательство того, что ты не верблюд, и не пил, у тебя есть возможность поехать в другую наркологию, и сдать там анализ, но ты находишся в чужой местности и не знаеш, где таковая в смсл клиника имеется, а может ее в захолустье этом и нет, а времени в обрез по КОАПу, это несколько часов, или менее того, так что, пока ты будеш метаться по степям Татарии, в поисках справедливости, времечко данное тебе законом на защиту могет и истечь.
Опять же допустим ты нашел клинику и сдал анализ, который тебя устроил. Все свободен! Но ты едеш в отпуск, у тебя планы, а северный отпуск составляет 52 дня, временное при этом, действительно в течении месяца, да и то, только на територии России.
Резюме: Отпуск обос...ан, в самом его начале.
Короче, справедливость и законность, это видимо в Калуге, а на дорогах России, это понятие сугубо индивидуально и в большенстве зависит от ЧЕСТИ, и ДОСТОИНСТВА господ в погонах, а у них как известно семьи, дома, машины, короче все что требует расходов нажитого непосильным трудом >:D ;)

Дружище тема ветки была чуть другая ;D, а что касается всего вышесказанного, то мне проще проебать им мозги, съездить к наркологу и даже сдать кровь, в конце концов отдать им права и забить на отпуск, чем давать денег за то, что я не делал, а временное действует не месяц, а до вступления в силу решения суда и если судиться год, то и будишь ездить год. А то, что они разводят нас на ровном месте, а мы ведёмся на всю эту хрень, даёт им возможность безпредельничать дальше, а не довали бы денег хотя бы в тех случаях когда мы правы -  было бы уже лучше! Раз даёшь денег ни за что, то и махать кулаками после драки не надо, а то, что они козлы мы это и так знаем.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

В Калуге тоже самое, что и везде, это не влияет никак ;D

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Тимоха, братан, не всегда все так плохо. Эти же цуки тоже психологи. Кто-то больше, кто-то меньше. Когда тебя берут на понт - важно оценить, насколько ситуация подготовлена с той стороны. Вполне может быть, что после фразы Димона "гавно вопрос, айда к врачу" ситуация потухла бы. А может быть и нет. Ты рисанул самый-самый говенный вариант, практически неловленный. Опыт общения с гайцами подсказывает, что они в большинстве своем - галимое необразованное чмо, основывающее свои действия на советах бывалых. Когда делаешь морду кирпичом, начинаешь фиктивно разговаривать по телефону, обсуждая данную тему, кароче, исполняешь по полной - эти мракобесы тухнут влет. Если не потухли - ты усугубил свое положение. Тут уже все дело в цене вопроса. Но все решаемо, так или иначе. Можно и этим коням гайки закрутить, потребовав переместиться в следующий населенный пункт, предварительно проверив их путевой лист. а там и три часа пройти может (пока протокол задержания оформят, пока то, пока это). Кароче, вариантов воздействия всегда много, если неплохо ориентироваться в пунктах КоАП и иметь опыт общения.

+1000

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

плюс к тому - у них всего лишь месяц на это дело. есть нормальные легальные схемы, которые позволяют этот месяц перекантоваться. захочешь остаться с правами - раскорячишься. но не заплатишь.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Все доводы отличные, только когда до дому 1.5 тыс. км, то не всегда есть возможность идти ва-банк. А то, что у нас из трезвенника делают не только пьяного, но и наркомана, тут и обсуждать не стоит - это истина. Со встречкой тоже не всегда всё однозначно - то разметка прерывистая, то зона действия знака не обозначена.
Один знакомый в подмосковье в 5 утра "выехал на встречку" - предлагать деньги не стал - не за что (не было состава преступления). Поехало - жалобы, суды, адвокаты. Итог - лишение и проблемы с сердцем.
В нашей стране ВСЁ сделано для того, что бы жили не по закону. А пьяные и по встречке ездят и будут ездить те, у кого права не только не отбирают, но даже не спрашивают и не останавливают.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я со встречки права вернул при железной вине. ну ваще там без вариантов было. какое-то пыхтящее гавно тошнило 40 км/ч. я его и фарами, и сигналом на обочину сгонял. не помогло. в итоге совершил обгон прям сразу после знака. ну и подрезал, как обычно. сзади вылетели два крестьянина на штатской машине, облетели меня и насадили на полосатую палку. в ходе переговоров предупредил их, что, несмотря на железный расклад - права будут со мной, ибо на ход они не перезаложатся. 20 минут общения, мусора на нервах. но в преферансе оказались не сильны. в итоге схема составлена без моей подписи, что и явилось достаточным фактором отсутствия состава правонарушения. а в прикупе у меня дополнительно - два дня до срока прекращения дела и адвокат с полностью расписанной неделей. за спиной - два ходатайства о переносе рассмотрения дела сначала по месту работы, потом по месту жительства, что и привело к явлению в суд за пару дней до дед-лайна. невозможное- возможно. хоть 1,5 тыс до дому, хоть 4.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Как обычно - виновные оказываются безнаказанными, а невинных - обывают по-полной  ;)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин, ну ниче же тебе не мешает поступить также. схемы-то легальные. морально - ты все равно прав. другое дело, если ты на своем трехтоннике пошел на встречку и похоронил семью на каком-нить тазике. тут да. тут не прав лишать пожизненно, а расстреливать в голову на месте. мы речь ведем о тех случаях, когда полупокеры в погонах, пользуясь своей гомосяцкой религией, ставят тебя на капусту. понятно, в случае с Димоном червонец - не бабки. Он, вероятно, муксуна не меньше, чем на 7 рублей взял. Но на этот чирик он вполне мог прикупить пороги у саундспида. или дитю пол-скутера. а тут уже думаешь, что тебе дороже. проверка на понт с возможностью потрепать себе нервы и потратить время, либо бабки. просто физически тяжело раскидывать капусту, если ты ее заработал.