Не знаю как насчёт всего остального, а за пьянку второй раз пожизненно или 100 000 официально думаю нормуль!
Вот млацца, и примут тебя где нить на переферии, ну или не дома, как Димона из Сургута в Татарии, возьмут под белы рученьки и повезут к своему наркологу, а нИ захочеш, отдаш ты 50тыров вечно деревянных рублев. Блин неужели не ясно, что чем жеще у нас законы, тем больше перегибов и использования сл.положения. На честность ГАЙцов расчитывать не приходится.
Съездию не умру, поепу им мозги козлам. А пьяным не поймают, так как не пью, мне пох... к какому наркологу ехать. А вжоскости есть своя правда и будет всегда, это видно и по другим странам, да и у нас стало заметно особенно в отношении сплошной и езды по встречке, под кирпич вообще давно не видел, чтобы кто-то ездил, - мораль: всё таки побздёхивают больших штрафов и лишений
ВладимирЫЧ, так и я никогда пьяным за руль не садился и не сяду... Если наладят работу ГАИ так, что бы это были нормальные честные (мне уже смешно ) люди - да пусть хоть расстрел за пъянку введут - как не пил за рулем, так и не буду... А когда на 3-м дне пути тебе в наглую предъявляют 0,6 промиле (это по моей комплекции нужно было позавтракать двумя стаканами водки) и сами же предлагают проехать к наркологу - тут задумаешься... В такой системе, как сложилось у нас в России, любое ужесточение наказания ведет только к увеличению аппетитов тех, кто имеет данные ЗАКОНОМ права, забывая при этом обо всех своих обязанностях...
Ну и надо было поехать к наркологу, в чём стал вопрос?
ВладимирЫЧ, у тебя прямой Нургалиевский телефон
или ты наивный как дитя
. Дружище дело в том, что отвезли бы к наркологу, оформили, показал бы приборец ихний то, что ему инкриминировали гайцы т.е. 0,6 промиле, во первых машина сразу на штраф стоянку, если нет водителя №2, во вторых на последующее спасение в/у и доказательство того, что ты не верблюд, и не пил, у тебя есть возможность поехать в другую наркологию, и сдать там анализ, но ты находишся в чужой местности и не знаеш, где таковая в смсл клиника имеется, а может ее в захолустье этом и нет, а времени в обрез по КОАПу, это несколько часов, или менее того, так что, пока ты будеш метаться по степям Татарии, в поисках справедливости, времечко данное тебе законом на защиту могет и истечь.
Опять же допустим ты нашел клинику и сдал анализ, который тебя устроил. Все свободен! Но ты едеш в отпуск, у тебя планы, а северный отпуск составляет 52 дня, временное при этом, действительно в течении месяца, да и то, только на територии России.
Резюме: Отпуск обос...ан, в самом его начале.
Короче, справедливость и законность, это видимо в Калуге, а на дорогах России, это понятие сугубо индивидуально и в большенстве зависит от ЧЕСТИ, и ДОСТОИНСТВА господ в погонах, а у них как известно семьи, дома, машины, короче все что требует расходов нажитого непосильным трудом