'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера заднего вида  (Прочитано 194782 раз)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Камера заднего вида
« Ответ #270 : 03 08 2009, 15:30:22 »

120-140 град очень мало. 170 не хватает

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #271 : 05 08 2009, 22:41:25 »

Сёдня она (камера) спасла от ДТП. Вижу место около супермаркета, проезжаю чуть вперёд и здаю задом на свободное место. Оценил ситуацию по зеркалам и по камере паркуюсь. Жена с ребёнком седят сзади. Замечаю на мониторе в камере крыло въезжающего авто, в то место каторое я решил парковаться. Естественно по тормазам и тут же слышу крик жены - "ОСТОРОЖНО". В результате - какая то бабца на РАФе 4 со встречки решила, что я выезжаю с этого места и на всём ходу влетает в него, типа "пока не заняли" и прям в аккурат передо мной влетает туда. Тоесть я здавал задом, она типа спокойно въезжала, по всем правилам я был бы виноват. Выхожу, говорю так возбуждённо типа: "Барышня, а там где Вы права покупали, не предлагали мол мозг в нагрузку, не дорого", на чё она: "не поняла, а какие проблемы?". Т.е. она даж не чухнула чё могло произойти. И пошла так спокойно за покупками. Ей богу не камера здавл бы я так назад и не подозревал бы о подставе. О как.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #272 : 05 08 2009, 22:43:36 »

Да-а..
Ситуация! :-\
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 05 08 2009, 22:54:22 »

А то... всяко бывает.

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver
« Ответ #274 : 06 08 2009, 00:45:19 »

А у нас такие есть?
А какртинка с нее на мониторе есть?
У нас вы имеете ввиду в России? Ответ - даже не знаю...
Картинки тоже нет, я заказал камеру, как получу и установлю отчет выложу.
Как меня заверили генератор разметки идет сразу в камере в стиле Лексус, посмотрим.

Marian

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150, 3.0 диз, ЛЮКС
« Ответ #275 : 06 08 2009, 15:15:29 »

Камера стоит над номером вариант без колеса. В дождливую погоду быстро закидывается грязью. Вопрос, какие есть решения чтоб не загрезнялась или может какие нибудь омыватели для камеры существуют? :-\

Владимир-033

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 (рест) 3.0d
« Ответ #276 : 06 08 2009, 17:00:05 »

Камера стоит над номером вариант без колеса. В дождливую погоду быстро закидывается грязью. Вопрос, какие есть решения чтоб не загрезнялась или может какие нибудь омыватели для камеры существуют? :-\
У меня тоже такая же, но помоему панацея тут одна - перенести её на заднюю дверь под стекло изнутри.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #277 : 06 08 2009, 19:36:55 »

У меня тоже такая же, но помоему панацея тут одна - перенести её на заднюю дверь под стекло изнутри.
Омыватель устанавливают, на сайте saundspeed в портфолио поройся, там примеры установки  довольно наглядно продемонстрированы. А за стекло установить, так бампера не будет видно - это раз, и стекло тонировать нельзя будет - это два.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Ingvar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 25 08 2009, 18:45:42 »

Ребята не делайте наших ошибок. Штатная камера (вместо подсветки номера) не выдает то чего от нее ожидаешь. Углы бампера не видны ( 170 градусов маловато), парковочные линии узкие. Собираюсь себе ее менять на эту http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/985, ну может на эту http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/1011 и обязательно докупать к ним блок парковочных линий http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/977

Спасибо за подсказку, как раз собираюсь купить такие девайсы для 120-го с запаской под днищем. Я новичок в этом деле, из параметров камер увидел разницу между ними только в кронштейнах. Какая из этих камер лучше для 120-го ?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #279 : 25 08 2009, 19:58:39 »

Спасибо за подсказку, как раз собираюсь купить такие девайсы для 120-го с запаской под днищем. Я новичок в этом деле, из параметров камер увидел разницу между ними только в кронштейнах. Какая из этих камер лучше для 120-го ?
По ТТХ камеры практически идентичны, надо смотреть картинку с камер живьём, не на фотографии, если разницы не будет, я бы предпочёл маленькую.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей