'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера заднего вида  (Прочитано 194812 раз)

Иvan

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Камера заднего вида
« Ответ #620 : 11 11 2010, 10:34:47 »

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У меня прадик 2006 года комлектация GX. Камеры заднего вида нет. Товарищь продает родную инфрокрасную камеру от лексуса GX 2005 г/в. Подойдет ли она к моему штатному головному устройству или будут подводные камни (нужен ли какой-нибуть спец. блок?)?
просто в сервисе предложили поставить китайскую камеру за 40 000 р. Сказали нужна камера (под заказ 10 000), блок (под заказ 20 000) и установка 10 000. На сколько это адекватная цена? Что вообще можно без геммороя подключить к штатному прадиковскому монитору? 

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #621 : 11 11 2010, 10:37:02 »

пипец....40 тыщ  :o

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #622 : 11 11 2010, 12:17:05 »

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У меня прадик 2006 года комлектация GX. Камеры заднего вида нет. Товарищь продает родную инфрокрасную камеру от лексуса GX 2005 г/в. Подойдет ли она к моему штатному головному устройству или будут подводные камни (нужен ли какой-нибуть спец. блок?)?
просто в сервисе предложили поставить китайскую камеру за 40 000 р. Сказали нужна камера (под заказ 10 000), блок (под заказ 20 000) и установка 10 000. На сколько это адекватная цена? Что вообще можно без геммороя подключить к штатному прадиковскому монитору? 
2600 камера и пара рублей за подключение максимум.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #623 : 11 11 2010, 12:59:43 »

Комплектация GX, это что араб? Какое штатное г/у фантом чтоли или тач скрин как на европейце?
Если стоит тач. тогда вроде всё не просто нужен блок "Computer parking assist" на разборках найти не проблема, а вот с подключением уже сложнее.
У лекса GX не инфрокрасная камера, но изображение лучше чем на китайских, если г/у фантом то поставить можно, нужен блок 12 - 6 вольт т.к. камера 6 вольтовая или изготовить стабилизатор там всего то три детали + корпус купить, цена копейки.

Тема по установке камеры от GX-470 тут - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9627.0

Иvan

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #624 : 11 11 2010, 18:36:55 »

европец jtebz29j300102619, тач скрин c навигациеей
Значит все сложо ???

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #625 : 11 11 2010, 19:13:58 »

европец jtebz29j300102619, тач скрин c навигациеей
Значит все сложо ???

Реализовать как штатно наверно сложновато будет.
На европейцы начали ставить камеру с 07г. блок паркинга там вроде ток один был, а вот состыкуется ли твой тач. с ним х.з. там еще и датчик положения руля завязан который сетку на картинку накладывает. Монитора ставилось вроде как два 04 - 07г. и 07....
Ещё нужна будет зл. схема европейца с камерой з.х.

В принципе если будет эл. схема можно попробовать разобраться хотя бы есть ли коннекторы для подключения всей этои хрени.

ice95

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Камера заднего вида и запасное колесо
« Ответ #626 : 11 11 2010, 19:26:01 »

Доброго времени суток,
благодарю всех участников форума за ценные советы и информацию, которую я нашел здесь. Ответ на следующий вопрос найти не удалось.
Имею Прадо 2005 года R2 дилерский. Стоит штатный CDчейнджер с кассетником 8D. Хочу поставить мультимедийную систему, к которой будет подключена камера заднего вида.
1 Вопрос: может кто посоветует подходящую модель?
2 Вопрос: куда поставить камеру заднего вида? (запаска на задней двери)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Доброго времени суток,
благодарю всех участников форума за ценные советы и информацию, которую я нашел здесь. Ответ на следующий вопрос найти не удалось.
Имею Прадо 2005 года R2 дилерский. Стоит штатный CDчейнджер с кассетником 8D. Хочу поставить мультимедийную систему, к которой будет подключена камера заднего вида.
1 Вопрос: может кто посоветует подходящую модель?
2 Вопрос: куда поставить камеру заднего вида? (запаска на задней двери)

Дык есть же тема по камерам, там и варианты установки и  по г/у тоже.

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

Есть рамки под ГРН с камерами не плохие, у меня на турике такая был!
зы. Как вариант.

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

Сам пока не поставил, ибо жду заказанную магнитолу, но буду ставить по центру в топ заднего стекла (ессно со стороны салона).
Камера - Челленджер.