'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера заднего вида  (Прочитано 194792 раз)

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
Re: Камера заднего вида
« Ответ #690 : 08 03 2011, 10:00:44 »

Пришла посылка с камерой задн вида (кэтай), штатная для TLC120, Part Brand: CMOS, Manufacturer Part Number: CV985, устанавливается вместо плафона освещ гос номера, запаска снизу. Подключил ея, пока только к телевизору иии о горе мне, парковочных линий - нет:( Вот если их нет, то уже и не будет или возможны какие-нить телодвижения шоб парковочные линии объявились?
Признателен за помощь
Вместо Prado - только Prado

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #691 : 08 03 2011, 10:15:10 »

... Подключил ея, пока только к телевизору иии о горе мне, парковочных линий - нет:( Вот если их нет, то уже и не будет или возможны какие-нить телодвижения шоб парковочные линии объявились?
Скорее всего - если линий нет, то и не будет. Если не подключить дополнительный блок генерации парковочных линий или park assist.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #692 : 08 03 2011, 10:46:34 »

У меня запаска на двери, камера над номером, плафоны освещения номера сохранены и справа, и слева. Камера меж ними. Болтами регулируется наклон.

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #693 : 09 03 2011, 04:14:57 »

... Подключил ея, пока только к телевизору иии о горе мне, парковочных линий - нет:( Вот если их нет, то уже и не будет или возможны какие-нить телодвижения шоб парковочные линии объявились?   
Скорее всего - если линий нет, то и не будет. Если не подключить дополнительный блок генерации парковочных линий или park assist.
"блок генерации парковочных линий" как я понимаю, он может быть, а может и не быть как опция у блока парктроников. Задн и боковые парктроники есть. Тада как это точно выяснить есть "БГПЛ" или нет?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #694 : 09 03 2011, 09:02:13 »

"блок генерации парковочных линий" как я понимаю, он может быть, а может и не быть как опция у блока парктроников. Задн и боковые парктроники есть. Тада как это точно выяснить есть "БГПЛ" или нет?
Навряд ли у блока парктроников есть такая опция, вероятность - 0,001)))) Пройдись по этой теме с начала, где-то здесь есть ссылки на блок парковочных линий.http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=539.msg110037#msg110037
 А есть ишшо тема про PARK ASSIST http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29522.msg593207#msg593207
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #695 : 10 03 2011, 06:15:45 »

TUGRIK, спасибо за ин-фу, всё посмотрел. Чешу репу... Чёт не хоца к одной коробочке колхозить + ешо одну коробочку из-за парков линий. Пожалуй закажу себе другую камеру.

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #696 : 10 03 2011, 09:21:15 »

если камера показывает вашу запаску и ваш бампер, то нафига заморачиваться на парковочные линии?

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #697 : 10 03 2011, 10:25:41 »

если камера показывает вашу запаску и ваш бампер, то нафига заморачиваться на парковочные линии?

Удобннее же визуально информация с дисплея воспринимается. Есть камеры, которые уже с линиями (статичными) идут. У меня такая. сравнивал - намного удобнее, чем без линий.
Iron like a Lion in Zion

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #698 : 10 03 2011, 11:42:28 »

Для меня важнее видеть свой бампер и выступающие части моего авто (запаска или фаркоп) и их удаленность от препятствия. Линии как правило расчерчены в самой камере, и из за неправильном выборе места установки или неправильном угле могут просто наип.....ть.   Раньше у меня на камрюхе стояла камера, я всегда миллиметражем парковался, потому как четко видел свой бампер и бампер сзади стоящего авто. Я так думаю что те у кого запаска снизу имеют больше преимущество перед теми у кого запаска на двери.

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #699 : 10 03 2011, 11:45:15 »

У кого камера установлена в место плафона освещения номерного знака, с запаской на двери, выложите пожалуйста фото изображения на мониторе!?