'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера заднего вида  (Прочитано 194764 раз)

Bitores

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Камера заднего вида
« Ответ #830 : 30 03 2012, 23:05:16 »

Спасибо! разобрался, посидел пощелкал ГУ , включилась, ура. А горе электрик полдня возился, ничего не понял и отправил меня на диагностику ,а оказалось всё проще пареной репы.Форум полезный , спасибо создателю! :)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #831 : 03 04 2012, 13:13:44 »

Алпайн углов тоже не видит , как и китайские , он картинку лучше держит на солнце или в темноте , но не настолько , что бы 15000 рублей переплачивать. Максимум на пару тысяч рублей лучше.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #832 : 03 04 2012, 13:15:30 »

А потом китайский вариант изготовленный под 120 в место фонаря подсветки уже не надо  подстраивать и смотриться красивше на те же пару тысяч.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 03 04 2012, 16:27:59 »

Алпайн углов тоже не видит , как и китайские , он картинку лучше держит на солнце или в темноте , но не настолько , что бы 15000 рублей переплачивать. Максимум на пару тысяч рублей лучше.
у китйца также есть три режима?! вот в чем вся фишка!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #834 : 03 04 2012, 19:16:45 »

У меня нет никаких режимов , включил заднюю передачу , любуйся видом сзади и разлиновкой по цветам для девочек , если еще немного зеркалами пользоваться , мертвой зоны практически нет. Сдавая назад на стоянке как толко камера З.В. перестает давать инфу о сзади стоящих автомобилях(при маневре начинают попадать в мертвую зону) в зеркало уже все видно по зазорам. Камера помогает в принципе не выкручивать туловище с шеей , и в плотную к забору пришвартоваться.  Главное не торопиться и можно стекла фанерой забить и спокойно по камере и зеркалам пируэты выписывать на парковках.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Bitores

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 04 04 2012, 00:21:01 »

У меня камеру воткнули  прямо в вверху по центру заднего стекла, кружочек вырезали тонировочной плёнки под камеру, кругозор большой, но парковаться реально не удобно, нет меток парковки, чисто на надпись back ориентируюсь , то бишь до неё, а в реале выйдешь посмотришь ещё запас есть :)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #836 : 04 04 2012, 04:34:45 »

У меня камеру воткнули  прямо в вверху по центру заднего стекла, кружочек вырезали тонировочной плёнки под камеру, кругозор большой, но парковаться реально не удобно, нет меток парковки, чисто на надпись back ориентируюсь , то бишь до неё, а в реале выйдешь посмотришь ещё запас есть :)
Не очень удачное расположение камеры, потому что бампера не видно. Обсуждалось уже не раз: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5966.msg205613#msg205613
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Chitokna

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #837 : 23 04 2012, 08:49:45 »

Спасибо! разобрался, посидел пощелкал ГУ , включилась, ура. А горе электрик полдня возился, ничего не понял и отправил меня на диагностику ,а оказалось всё проще пареной репы.Форум полезный , спасибо создателю! :)
День добрый, подскажите где "тыкать", та же история, подключил камеру з/х, а вход не активируется. Где линии переключать нашел, а активацию не вижу!!! :(

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 18 07 2012, 17:42:49 »

мужики!.... озадачился, хочу камеру зв.
не в силах лопатить 84 стр, кому не лень напишите уж пожалуйста 2-3 модели а пределах пятерки, которые стоило бы купить.
спасибо заранее большущее.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #839 : 18 07 2012, 17:55:03 »

Да тебе камера наверное не нужна по большому , иначе перелопатил бы темку за пол часа и задал конкретные вопросы.
До 5000 китай . Работают , не ломаются - бери изготовленную под модель120(есть на прадо с запазкой под жо... , и на двери) в гнездо подсветки номера . Все в этот бюджет попадают.
R2 , 08 г. ,4.0 л.