Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мы дружно живём и делаем вид,Что всё ни почём, что всё разрешимо,Но в душах у нас – апартеид,И с этим живём довольно миримо.Апатия дней для нас как рассвет,Мигрируем часто от места до места,Закат нам не дарит обратный билет,И мы не увидим чужую фиесту.Гармония сфер неслышима нами,И мы не блуждаем по странственным мыслям.Я так не хочу оставаться в незнанье,И чувств не познав, их тут же лишиться.К чему мы идём, и что же мы ищем,Иль тот героизм, который всем люб?Но разве нам высшие цели у жизниДолжны воспеваться от медности труб?Когда ты столкнёшься с тревогой и горем(Тебе не хочу я желать и того),Но только любовью, которою скоро,Ещё не признав, живёшь так светло.И только боишься ты в ней признаваться,Как будто ты слабым покажешься всем,Не лучше ль тогда от любви отказаться,Не мучить себя, как посаженный в плен.И только бы сердце, и только бы разум,Но ты примиряешь обратно не то,Когда от эмоций сверкают те стразыОт чувств, от любви, от чего так светло.Не ведая страха, возможно пытатьсяПознать и увидеть себя изнутри,Когда мы умеем любви так отдаться,Тогда мы умеем доверить любви.
Не устаю восхищаться стихами ! Особенно вот этот понравился. А стихи все без названий ?Цитата: Кэтик от 03 06 2011, 04:29:34Можно мне почувствовать теплоГуб твоих прикосновенье близких?Проведя так ласково рукойПо лицу, прочитанному в мыслях.Можно мне обнять тебя на миг,Возвратить из расстоянья быстро,Чувства выпустить из сердца, словно крик,И с тобою быть хотя бы в мыслях?Можно заглянуть в твои глаза, Утопая в нежности и свете,И не обращать себя назад, Умирая в этом силуэте?Можно я открою тайны лет,Как я прожила, не зная,Что ты будешь первым, как завет,Что ты будешь в жизни моим раем?Можно я вздохну от этих мимолёт,Расцелую и глаза, и губы,Встречу беспокоено рассветИ обрадуюсь сегодняшнему утру?Можно буду рядом и груститьИли радоваться только лишь с тобою,И позволь тебя мне не забытьДаже в те моменты, что не помню?Можно, дотянусь из далекаДо твоих прекрасностей из мысли?Можно сотворю любовь в века?Чтобы мы любили в многих жизнях.
Можно мне почувствовать теплоГуб твоих прикосновенье близких?Проведя так ласково рукойПо лицу, прочитанному в мыслях.Можно мне обнять тебя на миг,Возвратить из расстоянья быстро,Чувства выпустить из сердца, словно крик,И с тобою быть хотя бы в мыслях?Можно заглянуть в твои глаза, Утопая в нежности и свете,И не обращать себя назад, Умирая в этом силуэте?Можно я открою тайны лет,Как я прожила, не зная,Что ты будешь первым, как завет,Что ты будешь в жизни моим раем?Можно я вздохну от этих мимолёт,Расцелую и глаза, и губы,Встречу беспокоено рассветИ обрадуюсь сегодняшнему утру?Можно буду рядом и груститьИли радоваться только лишь с тобою,И позволь тебя мне не забытьДаже в те моменты, что не помню?Можно, дотянусь из далекаДо твоих прекрасностей из мысли?Можно сотворю любовь в века?Чтобы мы любили в многих жизнях.
спасибо, классиков не переплюну точно))))
Цитата: Кэтик от 03 06 2011, 17:28:42спасибо, классиков не переплюну точно))))Ну, да: некоторым ещё тянуться и тянуться!!!
Цитата: Magadum'ша от 03 06 2011, 10:20:08А стихи все без названий ?Цитата: Кэтик от 03 06 2011, 04:29:34Названия есть....будут в книге....
А стихи все без названий ?Цитата: Кэтик от 03 06 2011, 04:29:34
Цитата: Кэтик от 03 06 2011, 17:28:42спасибо, классиков не переплюну точно))))Все классики в той или иной степени были наркоманами, пьяницами и страшными бабниками, каждый в своей ипостаси!!! Катюш (ни че то что я так лично!?) завязывай со стихами пустоту в душе ими не заполнить!!!