Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Sandrnick от 27 06 2011, 01:48:36"...если ты взрослая, то сиди дома и носки вяжи....и не суйся в чужую жизнь...с мужем следственные эксперименты в постели проводи...нашлась тут подружка дедушко...вам в отдельной теме только помоями друг друга обливать... что ты возомнила о себе...флуди в своей теме...надело?...так никто не заставляет слушать...читать и писать..."И правда, неожиданно)))тут и не на такое могут спровоцировать....читайте до этого места....а потом и мой ответ..хотя там уже наверное удалены посты..вообщем это мягко с моей стороны было сказано в сравнении с тем, что они написали
"...если ты взрослая, то сиди дома и носки вяжи....и не суйся в чужую жизнь...с мужем следственные эксперименты в постели проводи...нашлась тут подружка дедушко...вам в отдельной теме только помоями друг друга обливать... что ты возомнила о себе...флуди в своей теме...надело?...так никто не заставляет слушать...читать и писать..."И правда, неожиданно)))
Красотинушка))))
Спасибо, Ксюша))) я подумаю)))
Катюш, отличные фотки! ) Впрочем, как и всегда )Согласна насчет последней фотки с Сандриком. Может, на аватарку повесишь? Уж больно вы там хороши оба ))