Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: vladimir1946 от 29 06 2011, 21:55:49Цитата: МВС от 29 06 2011, 21:52:23Цитата: vladimir1946 от 29 06 2011, 21:47:36Цитата: МВС от 29 06 2011, 21:43:12Может встреча всё расставит на свои места???На какие места может расставить встреча?! Посмотрим на Вас и убедимся, что Вы не старенький и лысый дедушка с животиком, а здоровый и красивый мужчина, у которого есть успешный бизнес и всё остальное... Как то так!За кого угодно, мы Кэт сватать не будем... Прошу понять правильно, старался, как можно более открыто объяснить...Посредники мне не нужны! А сватов, если будет надо, сам подберу. Как кандидата, могу записать в список.У меня всё есть, не беспокойтесь... И даже во множественном числе! А вот Вы вызываете некоторое опасение! Эдакая тёмная лошадка, которая мягко стелит откровенными комплиментами, которые вводят в краску даже бывалых...А что в итоге, можете объяснить? Мы ведь ничего не знаем о Вас??? Спасибо!Цитата: Аленка от 29 06 2011, 21:59:11мальчики,вы истинные рыцари,но все же....БРЕЙК , а то сейчас пол темы потру Лена не встревай в мужской разговор! Нужно вывести на чистую воду, этого СКРЫТОГО ловеласа-обольстителя!!!
Цитата: МВС от 29 06 2011, 21:52:23Цитата: vladimir1946 от 29 06 2011, 21:47:36Цитата: МВС от 29 06 2011, 21:43:12Может встреча всё расставит на свои места???На какие места может расставить встреча?! Посмотрим на Вас и убедимся, что Вы не старенький и лысый дедушка с животиком, а здоровый и красивый мужчина, у которого есть успешный бизнес и всё остальное... Как то так!За кого угодно, мы Кэт сватать не будем... Прошу понять правильно, старался, как можно более открыто объяснить...Посредники мне не нужны! А сватов, если будет надо, сам подберу. Как кандидата, могу записать в список.
Цитата: vladimir1946 от 29 06 2011, 21:47:36Цитата: МВС от 29 06 2011, 21:43:12Может встреча всё расставит на свои места???На какие места может расставить встреча?! Посмотрим на Вас и убедимся, что Вы не старенький и лысый дедушка с животиком, а здоровый и красивый мужчина, у которого есть успешный бизнес и всё остальное... Как то так!За кого угодно, мы Кэт сватать не будем... Прошу понять правильно, старался, как можно более открыто объяснить...
Цитата: МВС от 29 06 2011, 21:43:12Может встреча всё расставит на свои места???На какие места может расставить встреча?!
Может встреча всё расставит на свои места???
мальчики,вы истинные рыцари,но все же....БРЕЙК , а то сейчас пол темы потру
Только хотел сказать как сарафанчик подчеркивает истинную красоту... , так тут оказывается все комплиманы "под счет" - как за 50 перевалит - вэлкам в жонихи И так Сандрик подрос и стал еще более похож на рысь, с "вэлыким задоволэнням" наблюдаю за всем происходящим
Сандрик - просто СУПЕР, как и его хозяйка!!! Кать, а какая у него порода? Я таких котят никогда не видел. И ещё хотел спросить, он мальчик или девочка? По его первичным половым признакам мне не определить. Может как-то поближе сфоткать?