'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фоточки от меня  (Прочитано 187532 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Фоточки от меня
« Ответ #2320 : 23 08 2011, 18:40:03 »

Очень жаль, что не уберечься. Такое чудо беречь надо.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2321 : 24 08 2011, 12:40:06 »

Прекрасно сказано, благодарю за такую ассоциацию в галерее))))

Пожалуйста. Столько проблем и суеты вокруг, дай думаю зайду посмотрю как народ своих коней холит, отвлекусь так сказать. И тут такая замечательная тема (галерея)!  Все как то само собой ушло на второй план служебная рутина, забота о машине какие то проблемы стали сразу нелепыми. Прямо глоток свежего воздуха. Так что это Вам спасибо, за так сказать дистанционную психотерапию!  ^-^        

4.0 L 1GR-FE V6

Кэтик

• Гость
« Ответ #2322 : 24 08 2011, 14:18:23 »

Прекрасно сказано, благодарю за такую ассоциацию в галерее))))

Пожалуйста. Столько проблем и суеты вокруг, дай думаю зайду посмотрю как народ своих коней холит, отвлекусь так сказать. И тут такая замечательная тема (галерея)!  Все как то само собой ушло на второй план служебная рутина, забота о машине какие то проблемы стали сразу нелепыми. Прямо глоток свежего воздуха. Так что это Вам спасибо, за так сказать дистанционную психотерапию!  ^-^         
Здоровско!!! Спасибо, заходите)))), всегда здесь добавляю новое настроение)))), заряжайтесь!!!!

Кэтик

• Гость
« Ответ #2323 : 24 08 2011, 14:54:43 »

Сегодня написала подруге, что уезжаю... А она мне написала в ответ....читайте ниже....Слов нет, одни эмоции)))

Я несколько удивлена, что ты уезжаешь, если я помню, то ты была против переезда. Я искренне надеюсь, что это не побег из старой жизни, а просто твой сознательный выбор, и тебе там будет хорошо и комфортно. У меня давно сложилось впечатление, что ты не для России, точнее не для Москвы, ты очень глубокий, честный, правильный талантливый человек. Мне кажется, что именно в Европе или в Японии тебя будут больше ценить. Куда ты едешь? С кем? Ты там нашла работу?

Очень хочется, чтобы ты была настолько счастлива, чтобы рядом с тобой был человек, который смог бы тебя так прочувствовать, оценить, оберегать, чтобы в его руках ты стала просто слабой талантливой женщиной, чтобы ты просто ТВОРИЛА!!! а все остальные проблемы взял бы на себя мужчина. И чтобы он понимал, какое ты сокровище. Ты необыкновенный человек. И у тебя должны быть самые красивые и нежные отношения, чтобы твои глаза светились от счастья. А с твоего лица не сходила улыбка.

Надеюсь, это у тебя уже есть, а если нет, то очень скоро всё появится.

Мужчины!!! Как же так????? Почему же такое от вас не слышу? *говорю риторически*  :'(

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2324 : 24 08 2011, 15:00:04 »

потому что это сопли)) мужчины не плачут!!!

Кэтик

• Гость
« Ответ #2325 : 24 08 2011, 15:00:20 »

это что?  :o :o :o
это касается только мужского рода)))), это моё дело о чем здесь рассуждать....

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #2326 : 24 08 2011, 15:03:00 »

потому что это сопли)) мужчины не плачут!!!

пошли обедать icon_friends

что так поздно?...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2327 : 24 08 2011, 15:05:23 »

не хочу флудить в чужой галерее, но меня тут все равно турут) поэтому отвечу: я только что пришел))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #2328 : 24 08 2011, 15:12:21 »

Сегодня написала подруге, что уезжаю... А она мне написала в ответ....читайте ниже....Слов нет, одни эмоции)))

Я несколько удивлена, что ты уезжаешь, если я помню, то ты была против переезда. Я искренне надеюсь, что это не побег из старой жизни, а просто твой сознательный выбор, и тебе там будет хорошо и комфортно. У меня давно сложилось впечатление, что ты не для России, точнее не для Москвы, ты очень глубокий, честный, правильный талантливый человек. Мне кажется, что именно в Европе или в Японии тебя будут больше ценить. Куда ты едешь? С кем? Ты там нашла работу?

Очень хочется, чтобы ты была настолько счастлива, чтобы рядом с тобой был человек, который смог бы тебя так прочувствовать, оценить, оберегать, чтобы в его руках ты стала просто слабой талантливой женщиной, чтобы ты просто ТВОРИЛА!!! а все остальные проблемы взял бы на себя мужчина. И чтобы он понимал, какое ты сокровище. Ты необыкновенный человек. И у тебя должны быть самые красивые и нежные отношения, чтобы твои глаза светились от счастья. А с твоего лица не сходила улыбка.

Надеюсь, это у тебя уже есть, а если нет, то очень скоро всё появится.

Мужчины!!! Как же так????? Почему же такое от вас не слышу? *говорю риторически*  :'(

Потому что это очень личные слова. Потому что это должен говорить тот самый мужчина своей женщине. Нужно его найти. Или чтобы он Вас нашел. А мы и так стараемся по мере возможностей :)

Пожелание очень искреннее и правильное, кстати. :)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #2329 : 24 08 2011, 15:15:10 »

Соглашусь, что слова личные.
Настоящая подруга - близкий человек, поэтому и пожелания искренние.