Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот Вы тут тему "фоточки от меня" поднимаете ! Дим ! Я токо на фотках увидела как ты картоху чистил ! Блииииииииин ! Хде я была ? И где чищенная картоха ?
Цитата: Magadum'ша от 30 08 2011, 21:54:02Вот Вы тут тему "фоточки от меня" поднимаете ! Дим ! Я токо на фотках увидела как ты картоху чистил ! Блииииииииин ! Хде я была ? И где чищенная картоха ? Так это он позировал! )))))))))))))) Попозировал и убежал!!!
Цитата: Кэтик от 30 08 2011, 14:43:54Я сейчас далеко... У моря... Всем привет от меня... Купаюсь и загораю..... И сколько же мужских взглядов...)))) здесь рай....для души и тела.... В солнечных лучах.....Кать, ничего не бойся )))) Бери и пользуй эти взгляды )))))))))
Я сейчас далеко... У моря... Всем привет от меня... Купаюсь и загораю..... И сколько же мужских взглядов...)))) здесь рай....для души и тела.... В солнечных лучах.....
где?)
Цитата: ЗЛОЙ от 30 08 2011, 23:58:05где?)На самом чистом море вмире))), купаюсь и загораю, наслаждаюсь продолжением лета....
Цитата: ЗЛОЙ от 30 08 2011, 23:58:05где?)На самом чистом море в мире)))), купаюсь и загораю, наслаждаюсь продолжением лета....