Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну вы тут понаписали, сами спросили- сами ответили))))
Цитата: Кэтик от 12 10 2011, 13:00:11Ну вы тут понаписали, сами спросили- сами ответили))))решили не ждать, пока ты интеллектом блеснешь)) тем более, что шансов мало)))
Цитата: Дедужко от 12 10 2011, 13:03:21Цитата: Кэтик от 12 10 2011, 13:00:11Ну вы тут понаписали, сами спросили- сами ответили))))решили не ждать, пока ты интеллектом блеснешь)) тем более, что шансов мало)))тоже не просил? )))
сорри за оффтоп...друзья , выручайте! дайте ссылочку на галерею Елены68 . Замечательная девушка , мне очень нравится, и главное я с ней еще не успел поругаться , а это вселяет надежду на успех )) вопчем , долго набирался смелости - хочу замутить ... ))))п.с. только Тс-с-с...
Цитата: Апрель от 12 10 2011, 12:19:52сорри за оффтоп...друзья , выручайте! дайте ссылочку на галерею Елены68 . Замечательная девушка , мне очень нравится, и главное я с ней еще не успел поругаться , а это вселяет надежду на успех )) вопчем , долго набирался смелости - хочу замутить ... ))))п.с. только Тс-с-с... Кэт ИЗВИНИ, за то что немного не по теме))))))Ромик... это где я тебе на хвост наступила?....Котик я тебе давно говорила, что не твоего любимого формата.....))))))Так что давай Жить ДРУЖНО....)))))))))