Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
были на то причины....не хочу о них здесь говорить...
Кать, а зачем тогда всё вот это в разных темах?Цитата: Кэтик от 05 12 2011, 23:58:57Я решила уйти....Цитата: Кэтик от 06 12 2011, 00:02:30Знаете, я решила уйти.... Думаю можно мой профиль удалить....Цитата: Кэтик от 06 12 2011, 00:03:25Ухожу с форума....Может больше не будешь такое всякое говорить и люди к тебе потянутся? Как ты к миру, так и мир к тебе. Знаешь?
Я решила уйти....
Знаете, я решила уйти.... Думаю можно мой профиль удалить....
Ухожу с форума....
Ты забыла, кто тебе это написал? И ты думаешь, что я на тебя давить вздумал? да я по- дружески тебе посоветовал.Знаешь, Кать, сиди, плачь дальше, если ты не можешь отличить зёрна от плевел. Я пойду тогда......Слишком у тебя здесь уныло.....
Всем привет!!! Сегодня мой единственный день именин в году ,)))), утром меня поздравили и я хочу поздравить всех Екатерин))))))!!!! Жизнь продолжается....!!!!;*
Цитата: Кэтик от 07 12 2011, 19:52:27Всем привет!!! Сегодня мой единственный день именин в году ,)))), утром меня поздравили и я хочу поздравить всех Екатерин))))))!!!! Жизнь продолжается....!!!!;*Кэт, мои поздравы и с возвращением... Пойду подушку свою сушить... п.с. я вот так не могу... если скажу, что ухожу, никогда не вернусь...