Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А еще меня расстроили австрияки и чехи ....когда я на трассе А1 заглохла из-за плохого дизеля....никто даже не притормозил и не остановился узнать проблемы.... Я сразу в 112, а они даже инглиш не знают , только шпрехали ...нашли одного, объяснила ситуацию, 50 мин ехал человек, завел машину и проводил до бензоколонки 2 км, содрал 120 евро....объяснил, что изделека ехал....А в Белоруссии когда заглохла, не успела выйти из машины, как парень остановился и помог , отвез меня на тросе до бензоколонки и разбавили дизель с керосином и поехала... денег не взял...
Кстати, мне очень в Нюрнберге понравилось....!!!! Фантаны супер!!!
Цитата: Кэтик от 29 02 2012, 14:48:30Кстати, мне очень в Нюрнберге понравилось....!!!! Фантаны супер!!!Был в Нюрберге. Не ожидал, что запомнится надолго-яркий город))
Цитата: vladimir1946 от 29 02 2012, 20:29:56Цитата: Кэтик от 29 02 2012, 14:48:30Кстати, мне очень в Нюрнберге понравилось....!!!! Фантаны супер!!!Был в Нюрберге. Не ожидал, что запомнится надолго-яркий город))Потом фото тоже выложу, мне нравится, что люди сохраняют культуру и традиции и создают новое, что влечет людей и удивляет и это помнится долго!!! Только положительные эмоции....
Сколько разных зверушек))