оригинальным не буду.. думаю, что не опоздал, но хочу Катя, поздравить тебя с 8 марта
попав на форум.. я давно и с интересом наблюдаю за твоей веткой. Ведь, ты выбрав прадо клуб не просто увлеклась, начав выкладывать фотки и расписывать свои эмоции от путешествий, постоянно общаясь тут, уделяя время, ты выбрала образ жизни.
Ты даже не заметила как форум влился в твою жизнь и стал твоим лучшим (а иногда и единственными) другом...
желаю тебе здоровья, ведь это единственное, что не купишь за деньги после времени, поэтому желаю, что бы и время у тебя всегда было в запасе, друзья, это понятие относительное, ведь мы сами делим друзей и врагов, хотя, это по сути одни и те же, друг может стать врагом и враг другом, главное, выбирай спутников по жизни, которые разделяют твои интересы
этот праздник, повод задуматься и обратить все свое внимание нас, мужчин, к вам женщинам, нашим хранительницам очага, как бы то нибыло, а в жизни все равно женщина главная.. и при чем более умнее, не побоюсь этого слова.., ты когда нибудь теряла голову от вида мужских ног? нет.. а мы при виде женских теряем.. ))
8 Марта, это повод.. и это хорошо, что он один раз в году, ведь накапливая и проживая серые будни, просыпаясь 8 марта, чувствуй себя королевой
а что будет дальше.. а дальше время покажет.. жить все равно надо днем сегодняшним, никто не знает, что будет завтра.. а сегодняшний день это 8 МАРТА.. с праздником!!!