Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Димка 777 от 18 04 2011, 00:47:03Цитата: Наталия от 18 04 2011, 00:45:57Цитата: Димка 777 от 18 04 2011, 00:43:25аха фотки со встречи кончились, решила заняться своими? п.с. на фотке явно видно, что фотик на штативе. непорядок!! Дим ну куда ты смотришь??? Такие классные кадры! Я уверена что большинство, как и я собственно этого не заметят )))да я намекаю, что надо фотографа нормального брать у меня и фотоаппарат не тугодум как у Кэт Аааааа! Ой, тогда извиняюсь что встряла! Молчу! )))
Цитата: Наталия от 18 04 2011, 00:45:57Цитата: Димка 777 от 18 04 2011, 00:43:25аха фотки со встречи кончились, решила заняться своими? п.с. на фотке явно видно, что фотик на штативе. непорядок!! Дим ну куда ты смотришь??? Такие классные кадры! Я уверена что большинство, как и я собственно этого не заметят )))да я намекаю, что надо фотографа нормального брать у меня и фотоаппарат не тугодум как у Кэт
Цитата: Димка 777 от 18 04 2011, 00:43:25аха фотки со встречи кончились, решила заняться своими? п.с. на фотке явно видно, что фотик на штативе. непорядок!! Дим ну куда ты смотришь??? Такие классные кадры! Я уверена что большинство, как и я собственно этого не заметят )))
аха фотки со встречи кончились, решила заняться своими? п.с. на фотке явно видно, что фотик на штативе. непорядок!!
думаешь еще будут?)
аха фотки со встречи кончились, решила заняться своими? п.с. на фотке явно видно, что фотик на штативе. непорядок!! п.п.с. и по фотке - картина не вписывается в это фото. фотик можно было опустить немного пониже я бы переснял
а фотки супер!!!
Красотишшша!!!