'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фоточки от меня  (Прочитано 140605 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Фоточки от меня
« Ответ #7890 : 02 09 2012, 16:17:27 »

я живу в гармонии
Добавила бы уже "с собой любимой" )))
Даааа.... собственное эго у тебя на высоте... ((((
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Кэтик

• Гость
« Ответ #7891 : 02 09 2012, 16:17:45 »

Кэтик ты очень красивая, ну как персик,  но у всякого продукта есть свой срок хранения, извини конечно но твой срок истекает! Найди себе пару, тебе с такой внешностью думаю это будет не сложно! Честно ты мне очень нравишься но время, оно неумолимо!!!! ::)
спасибо!!! Но я не продукт, а человек, все мы бренны и я этого не боюсь... Можно и красиво стареть)))).... Вообщем без паники, просто надо жить с душой и в гармонии, и лучше ярко, даже если недолго жить, чем обыденно и долго..... Я так считаю!

Кэтик

• Гость
« Ответ #7892 : 02 09 2012, 16:19:42 »

я живу в гармонии
Добавила бы уже "с собой любимой" )))
Даааа.... собственное эго у тебя на высоте... ((((
у меня кот любимый, с ним и живу и он столько тепла дарит, сколько человек не может даже словом дать тепла.....

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #7893 : 02 09 2012, 16:20:39 »

Кэтик ты очень красивая, ну как персик,  но у всякого продукта есть свой срок хранения, извини конечно но твой срок истекает! Найди себе пару, тебе с такой внешностью думаю это будет не сложно! Честно ты мне очень нравишься но время, оно неумолимо!!!! ::)
спасибо!!! Но я не продукт, а человек, все мы бренны и я этого не боюсь... Можно и красиво стареть)))).... Вообщем без паники, просто надо жить с душой и в гармонии, и лучше ярко, даже если недолго жить, чем обыденно и долго..... Я так считаю!
Всё это красивые слова....
Сможешь ли ты их повторить лет через 20 ? Вот в чём вопрос....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Кэтик

• Гость
« Ответ #7894 : 02 09 2012, 16:22:34 »

Всё это красивые слова....
Сможешь ли ты их повторить лет через 20 ? Вот в чём вопрос....
легко!!!!

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7895 : 02 09 2012, 16:29:09 »

Берут меня сомнения!!! Даже поспорил бы наверное!!!
Вот мне 38,а я даже не загадываю доживу ли я до пенсии например!!!
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

предатор

• Гость
« Ответ #7896 : 02 09 2012, 16:57:24 »

.....лучше ярко, даже если недолго жить, чем обыденно и долго..... Я так считаю!

орех е?) :-X

Кэтик

• Гость
« Ответ #7897 : 02 09 2012, 16:58:51 »

.....лучше ярко, даже если недолго жить, чем обыденно и долго..... Я так считаю!

да))))

предатор

• Гость
« Ответ #7898 : 02 09 2012, 16:58:58 »

... у меня кот любимый, с ним и живу и он столько тепла дарит, сколько человек не может даже словом дать тепла.....

чем больше узнаешь людей тем больше нравяцца собаки типо?)

предатор

• Гость
« Ответ #7899 : 02 09 2012, 16:59:32 »

да))))

вау!!!!!!!!!)) :-*