'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фоточки от меня  (Прочитано 140554 раз)

Кэтик

• Гость
Re: Фоточки от меня
« Ответ #7990 : 06 09 2012, 04:21:13 »

Что означает Просветление?
Просветление - ясный свет ума пронизывает всё.
Больше нет разделения между воспринимающим ,
воспринимаемым и процесоом восприятия.
В каждый момент ум наслаждается
своей безграничной игрой ,
оставаясь непринуждённым
и свободным везде и во всём.
Лама Оле Нидал.

Кэтик

• Гость
« Ответ #7991 : 06 09 2012, 04:23:16 »

Не позволяй делам повседневной жизни связывать тебя, но никогда не переставай их делать.
Только так можно стать просветленным.
 Хуан Бо

Кэтик

• Гость
« Ответ #7992 : 06 09 2012, 04:24:33 »

Кто насмехается над другими, сам боится насмешек других.
 Рюноскэ Акутагава

Кэтик

• Гость
« Ответ #7993 : 06 09 2012, 04:29:44 »

Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Кэтик

• Гость
« Ответ #7994 : 06 09 2012, 04:30:14 »

Почему мы закрываем глаза, когда мы молимся, плачем, любим, мечтаем? Потому что, мы знаем, что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим – мы чувствуем их сердцем.

Кэтик

• Гость
« Ответ #7995 : 06 09 2012, 04:33:38 »

Отдавай миру лучшее, что у тебя есть
и лучшее устремится обратно к тебе.
 Шри Чинмой

Kotova

• Гость
« Ответ #7996 : 06 09 2012, 08:30:33 »

Не понимаю наших людей...имею ввиду русских....ну или россейских....у нас женщину за 30 списывают в утиль....а после 40 вообще,судя по некотором высказываниям надо буит надеть паранджу....юбку до пят и сидеть дома в темном углу чтоб не дай Бог НИКТО не сказал...старая а все туда же.....
БРЕД!!!!
если у ребенка будет ОФИГЕННО красивая и сексапильная мама или  у внука ,бабушка...ТО ЧТО В ЭТОМ плохого????
Во всем мире женщина после 45 только начинает жить...а у нас пора доски сушить....
И главное сами женщины то так и думают.....
Отсюда у нас в стране и куча БАБЬЯ((((

Нормальные у нас люди.
  И если Вы будете идти со старшим сыном и младшим внуком и при этом отлично выглядить, то Ваше внутреннее состояние счастья будет передаваться окружающим и никакого негатива Вы не почувствуете.
  Но если Вы в течении полутора лет ради собственного самоутверждения будете выдавать свои фото со скоростью пару страниц в день и при  этом еще  постоянно фильтровать отрицательные высказывания,  то у Вас вообще ни на что времени не хватит, не говоря уже о детях и внуках.
Можно еще пару лет продержаться, постепенно сдвигая границы одежды, все равно на 20 уже не будешь выглядеть, а комплексы которые сподвигнули на такой подвиг один черт никуда не денуться.
 В отношении того, что после 45 жизнь только начинаеться - когда доживете до 45, потом и пишите, тогда будет правдиво.

...в этом заявлении могу, кстати, подписаться.... только знаю людей с оптимистическим складом и радостью невиданной к жизни в сердце,которые меня несколько удивляют даже, но я им завидую..... значит у них есть своя ПРАВДА...... и нам бы так всем...

П.С.  до 45 уже дожил... потому и жму на кнопки ....)))))

Да людей у нас пока еще много, поэтому хватает и на вкус и на остальное.
Посмотрел галерею Kotova и признаю, что ей видней насчет ягодки опять.
Поскольку значительную часть времени провожу на морях, то вижу обратную зависимость площади закрытого пространства купальником и возраста. Когда нет уже аргументов, то можно и морские звезды привлечь.
Не в оправдание и не в обиду нашим дамам - из тут практически нет, это касается дам с гнилого запада, но видно их тлетворное влияние  и до нас дошло.

Ну зачем же говорить гадости в чужой галерее...если уж зашли в мою...там и напишите.....
мне Вас жаль....

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7997 : 06 09 2012, 11:23:21 »

...Кать, ты чего не спишь ночами?  ...тебя обидел кто?? .. не обращай внимания...
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Кэтик

• Гость
« Ответ #7998 : 06 09 2012, 18:33:28 »

...Кать, ты чего не спишь ночами?  ...тебя обидел кто?? .. не обращай внимания...
это с работой связано(((((, тут нужно бороться за справедливость, а не не обращать внимания.....

Кэтик

• Гость
« Ответ #7999 : 06 09 2012, 22:48:10 »