Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ROYU от 06 09 2012, 01:40:41Цитата: Alex55 от 06 09 2012, 00:54:41Цитата: Kotova от 05 09 2012, 14:09:02Не понимаю наших людей...имею ввиду русских....ну или россейских....у нас женщину за 30 списывают в утиль....а после 40 вообще,судя по некотором высказываниям надо буит надеть паранджу....юбку до пят и сидеть дома в темном углу чтоб не дай Бог НИКТО не сказал...старая а все туда же.....БРЕД!!!! если у ребенка будет ОФИГЕННО красивая и сексапильная мама или у внука ,бабушка...ТО ЧТО В ЭТОМ плохого?Во всем мире женщина после 45 только начинает жить...а у нас пора доски сушить....И главное сами женщины то так и думают.....Отсюда у нас в стране и куча БАБЬЯ((((Нормальные у нас люди. И если Вы будете идти со старшим сыном и младшим внуком и при этом отлично выглядить, то Ваше внутреннее состояние счастья будет передаваться окружающим и никакого негатива Вы не почувствуете. Но если Вы в течении полутора лет ради собственного самоутверждения будете выдавать свои фото со скоростью пару страниц в день и при этом еще постоянно фильтровать отрицательные высказывания, то у Вас вообще ни на что времени не хватит, не говоря уже о детях и внуках.Можно еще пару лет продержаться, постепенно сдвигая границы одежды, все равно на 20 уже не будешь выглядеть, а комплексы которые сподвигнули на такой подвиг один черт никуда не денуться. В отношении того, что после 45 жизнь только начинаеться - когда доживете до 45, потом и пишите, тогда будет правдиво....в этом заявлении могу, кстати, подписаться.... только знаю людей с оптимистическим складом и радостью невиданной к жизни в сердце,которые меня несколько удивляют даже, но я им завидую..... значит у них есть своя ПРАВДА...... и нам бы так всем...П.С. до 45 уже дожил... потому и жму на кнопки ....)))))Да людей у нас пока еще много, поэтому хватает и на вкус и на остальное.Посмотрел галерею Kotova и признаю, что ей видней насчет ягодки опять.Поскольку значительную часть времени провожу на морях, то вижу обратную зависимость площади закрытого пространства купальником и возраста. Когда нет уже аргументов, то можно и морские звезды привлечь.Не в оправдание и не в обиду нашим дамам - из тут практически нет, это касается дам с гнилого запада, но видно их тлетворное влияние и до нас дошло.
Цитата: Alex55 от 06 09 2012, 00:54:41Цитата: Kotova от 05 09 2012, 14:09:02Не понимаю наших людей...имею ввиду русских....ну или россейских....у нас женщину за 30 списывают в утиль....а после 40 вообще,судя по некотором высказываниям надо буит надеть паранджу....юбку до пят и сидеть дома в темном углу чтоб не дай Бог НИКТО не сказал...старая а все туда же.....БРЕД!!!! если у ребенка будет ОФИГЕННО красивая и сексапильная мама или у внука ,бабушка...ТО ЧТО В ЭТОМ плохого?Во всем мире женщина после 45 только начинает жить...а у нас пора доски сушить....И главное сами женщины то так и думают.....Отсюда у нас в стране и куча БАБЬЯ((((Нормальные у нас люди. И если Вы будете идти со старшим сыном и младшим внуком и при этом отлично выглядить, то Ваше внутреннее состояние счастья будет передаваться окружающим и никакого негатива Вы не почувствуете. Но если Вы в течении полутора лет ради собственного самоутверждения будете выдавать свои фото со скоростью пару страниц в день и при этом еще постоянно фильтровать отрицательные высказывания, то у Вас вообще ни на что времени не хватит, не говоря уже о детях и внуках.Можно еще пару лет продержаться, постепенно сдвигая границы одежды, все равно на 20 уже не будешь выглядеть, а комплексы которые сподвигнули на такой подвиг один черт никуда не денуться. В отношении того, что после 45 жизнь только начинаеться - когда доживете до 45, потом и пишите, тогда будет правдиво....в этом заявлении могу, кстати, подписаться.... только знаю людей с оптимистическим складом и радостью невиданной к жизни в сердце,которые меня несколько удивляют даже, но я им завидую..... значит у них есть своя ПРАВДА...... и нам бы так всем...П.С. до 45 уже дожил... потому и жму на кнопки ....)))))
Цитата: Kotova от 05 09 2012, 14:09:02Не понимаю наших людей...имею ввиду русских....ну или россейских....у нас женщину за 30 списывают в утиль....а после 40 вообще,судя по некотором высказываниям надо буит надеть паранджу....юбку до пят и сидеть дома в темном углу чтоб не дай Бог НИКТО не сказал...старая а все туда же.....БРЕД!!!! если у ребенка будет ОФИГЕННО красивая и сексапильная мама или у внука ,бабушка...ТО ЧТО В ЭТОМ плохого?Во всем мире женщина после 45 только начинает жить...а у нас пора доски сушить....И главное сами женщины то так и думают.....Отсюда у нас в стране и куча БАБЬЯ((((Нормальные у нас люди. И если Вы будете идти со старшим сыном и младшим внуком и при этом отлично выглядить, то Ваше внутреннее состояние счастья будет передаваться окружающим и никакого негатива Вы не почувствуете. Но если Вы в течении полутора лет ради собственного самоутверждения будете выдавать свои фото со скоростью пару страниц в день и при этом еще постоянно фильтровать отрицательные высказывания, то у Вас вообще ни на что времени не хватит, не говоря уже о детях и внуках.Можно еще пару лет продержаться, постепенно сдвигая границы одежды, все равно на 20 уже не будешь выглядеть, а комплексы которые сподвигнули на такой подвиг один черт никуда не денуться. В отношении того, что после 45 жизнь только начинаеться - когда доживете до 45, потом и пишите, тогда будет правдиво.
Не понимаю наших людей...имею ввиду русских....ну или россейских....у нас женщину за 30 списывают в утиль....а после 40 вообще,судя по некотором высказываниям надо буит надеть паранджу....юбку до пят и сидеть дома в темном углу чтоб не дай Бог НИКТО не сказал...старая а все туда же.....БРЕД!!!! если у ребенка будет ОФИГЕННО красивая и сексапильная мама или у внука ,бабушка...ТО ЧТО В ЭТОМ плохого?Во всем мире женщина после 45 только начинает жить...а у нас пора доски сушить....И главное сами женщины то так и думают.....Отсюда у нас в стране и куча БАБЬЯ((((
...Кать, ты чего не спишь ночами? ...тебя обидел кто?? .. не обращай внимания...