Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zakk от 26 10 2012, 21:31:25европа ж емаё, не то што у нас тут)))))))да и не говори.... Там люди открыты для общения, радушны и обожают все красивое, а тем более редко можно увидеть нарядно одетых людей, все туристы одеты просто, а ведь так хочется праздника, ну или посмотреть на этот праздник!!!!;)
европа ж емаё, не то што у нас тут)))))))
Цитата: Кэтик от 26 10 2012, 21:36:03Цитата: Zakk от 26 10 2012, 21:31:25европа ж емаё, не то што у нас тут)))))))да и не говори.... Там люди открыты для общения, радушны и обожают все красивое, а тем более редко можно увидеть нарядно одетых людей, все туристы одеты просто, а ведь так хочется праздника, ну или посмотреть на этот праздник!!!!;)представляю как они радовались когда тебя видели)))) турысты)))))))
Я так думаю, что окружающие думали, что это съемка для журнала мод. У Кати одно платье шикарнее другого, прям конфетка!
..Кать, а там, где ты подолик подобрала вроде под горку дорожка ведёт.... не страшно было навернуться на каблучках..??.. это я как оппозиция щаз выступаю...)))) а то захвалят...)))