Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
В субботу точно не смогу, у меня в воскресенье самолет, нужно провести вечер перед вылетом в кругу родственников.
Цитата: Eugene от 23 11 2012, 00:08:16В субботу точно не смогу, у меня в воскресенье самолет, нужно провести вечер перед вылетом в кругу родственников. в пятницу встреча в хорошем месте, но я без руля пока и не езжу....
Цитата: Кэтик от 23 11 2012, 00:17:54Цитата: Eugene от 23 11 2012, 00:08:16В субботу точно не смогу, у меня в воскресенье самолет, нужно провести вечер перед вылетом в кругу родственников. в пятницу встреча в хорошем месте, но я без руля пока и не езжу....Фрил заболел?
если девушка пошла на дефиле женского нижнего белья, ну... типа все нормально...а если парень сходил посмотреть нижнее мужское, то одназначно кто? правильно, все скажут, что педик...а может мужского дефиле и не бывает?
я готова к вечеру))))
Цитата: BILS от 22 11 2012, 22:34:22если девушка пошла на дефиле женского нижнего белья, ну... типа все нормально...а если парень сходил посмотреть нижнее мужское, то одназначно кто? правильно, все скажут, что педик...а может мужского дефиле и не бывает?с утра прочитала и поняла;))))Хорошая мысль, никогда не задумывалась....Посмотреть мужское дефиле не отказалась бы))))
не!!! ну а где фотоотчет??? ))))))))))))))
Цитата: Мухамор от 23 11 2012, 09:30:40не!!! ну а где фотоотчет??? ))))))))))))))позже будет!aleX-Lsd, На какие встречи? механик, Она на стриптиз насмотрелась, это разные вещи...