'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Нужна ли KDSS?  (Прочитано 206001 раз)

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Нужна ли KDSS?
« Ответ #1180 : 23 04 2014, 08:20:22 »

Зачем память седушки если ты один водитель, мне некому авто давать настроил под себя и все, нюхать запахи с китайских моторчиков и думать полыхнет иль нет , проще руками привод настроил и порядок, лишнее все это баловство. .КДСС тому пример, раньше о ней ни кто и не знал водили авто без стуков и мороки.

сказал так сказал)))

тогда и от гидравлики откажитесь... зачем нюхать китайкую жидкость в гуре?)) можно и в ниву пересесть.. задачи автомобиля он выполняет так же..)

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #1181 : 23 04 2014, 08:22:33 »

Откопирую с другой темы, здесь возможно (?) актуальнее)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=125758.msg4054383#msg4054383

Еще, может глупость скажу)) первый джип) по работе, газель с пенопластом (3м высоты в кузове) было, почти на два колеса ставило, встречная фура несется, газель "притягивает", фура проехала, газель "откидывает", это касаемо "парусности" высокой машины. На прадо заметил, на скорости не "ощущаются" встречные фуры вообще, а когда стоишь и проносится встречная фура, не хило раскачивает. Два дня назад ехал Тюмень-Тобольск, остановился на светофоре у моста, пошли фуры на скорости, по встречке, болтало как на корабле. КДСС имеет к этому отношение? подвеска в режиме комфорт.
За 2 месяца эксплуатации и 10000км особой разницы с камри, в прохождении поворотов, не заметил, читал, что в повороты "страшно входить", ничего такого нет,а по прямой и ровной дороге 150-160 легко, скорость не ощущается. Ехал с человеком у которого rx350, он не поверил, что 150км/ч ехали, полез смотреть)
Плюсану, тоже пересел с камри, по трассе тоже забываю что еду на высокой машине идет как камри, только в крутых поворотах вспоминаю что нужно поаккуратнее.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1182 : 23 04 2014, 09:05:10 »

Зачем память седушки если ты один водитель, мне некому авто давать настроил под себя и все, нюхать запахи с китайских моторчиков и думать полыхнет иль нет , проще руками привод настроил и порядок, лишнее все это баловство. .КДСС тому пример, раньше о ней ни кто и не знал водили авто без стуков и мороки.

сказал так сказал)))

тогда и от гидравлики откажитесь... зачем нюхать китайкую жидкость в гуре?)) можно и в ниву пересесть.. задачи автомобиля он выполняет так же..)
Есть вещи которые реално нужны, а есть  - приблуды... Одно дело крутить руль на месте без гидрача и совсем другое - с гидрачем. А вот КДСС... тут дело такое... Считаю это приблудой. Я бы двумя руками прогосовал за нее, но........... Ну не хочет она нормально работать... НЕ    Х О Ч Е Т !!!!! И вот заплатив кучу денег за комплектацию с КДСС начинаем думать как ее победить... Сначала создаем себе проблему, а потом пытаемся успешно (или не всегда успешно) ее решить. Вот когда японцы доведут ее до ума, то я первый буду рвать на груди рубаху как и за гидроусилитель руля)))))))))))))))) А пока...... На фиг....))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1183 : 23 04 2014, 09:23:40 »

сказал так сказал)))

Есть вещи которые реално нужны, а есть  - приблуды... Одно дело крутить руль на месте без гидрача и совсем другое - с гидрачем. А вот КДСС... тут дело такое... Считаю это приблудой. Я бы двумя руками прогосовал за нее, но........... Ну не хочет она нормально работать... НЕ    Х О Ч Е Т !!!!! И вот заплатив кучу денег за комплектацию с КДСС начинаем думать как ее победить... Сначала создаем себе проблему, а потом пытаемся успешно (или не всегда успешно) ее решить. Вот когда японцы доведут ее до ума, то я первый буду рвать на груди рубаху как и за гидроусилитель руля)))))))))))))))) А пока...... На фиг....))))

+100)

я бы тоже взял без кдсс... но без кдсс она очень пустая.. бедная комплектация...

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570
« Ответ #1184 : 23 04 2014, 10:09:05 »

По мне так разница заметна - по сравнению со 120-м,  150 с КДСС стоит значительно увереннее на трассе и при достаточно высоких скоростях,  валкости практически нет, перекоса у машины нет, стуков (тьфу-тьфу), тоже. Конечно, на кочках подвеска жестче, но чем - то надо за эту устойчивость платить! Так что не парьтесь, классная система - кто сомневается - посмотрите результат голосовалки в теме про перекос - у большинства перекоса и проблем нет.  icon_friends icon_friends

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1185 : 23 04 2014, 10:27:12 »

По мне так разница заметна - по сравнению со 120-м,  150 с КДСС стоит значительно увереннее на трассе и при достаточно высоких скоростях,  валкости практически нет, перекоса у машины нет, стуков (тьфу-тьфу), тоже. Конечно, на кочках подвеска жестче, но чем - то надо за эту устойчивость платить! Так что не парьтесь, классная система - кто сомневается - посмотрите результат голосовалки в теме про перекос - у большинства перекоса и проблем нет.  icon_friends icon_friends

Перекоса и проблем очень мало на дорестайлах, а рестайлы, увы, куда более проблемны. Кроме того, в топовых комплектациях проблемы есть у половины голосовавших. А это не то что немало, это очень серьёзная недоработка автомобиля.

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #1186 : 23 04 2014, 10:42:29 »

Перекоса и проблем очень мало на дорестайлах, а рестайлы, увы, куда более проблемны. Кроме того, в топовых комплектациях проблемы есть у половины голосовавших. А это не то что немало, это очень серьёзная недоработка автомобиля.

Не совсем согласен - в голосовалке указано - КДСС + пневма - то есть перекос в этом случае может быть и из-за пневмы, даже скорее всего - ведь без нее у большинства голосовавших этого косяка нет.
И еще выскажу наблюдение, за которое некоторые меня наверняка запинают - не видел ни одного косого Прадика!  8D   А вот Патриотов аж три  ;D ;D ;D , причем один съезжал с автовоза! новый! ;D [size=78%] [/size]

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #1187 : 23 04 2014, 10:47:48 »

Да, и насколько я понял проблему стука на рестайлах - это все же косяк в прокачке системы и нужном давлении, т.е. недоработка может и ОД при проведении предпродажной подготовки - (на некоторых новых машинах у меня даже развал не был сделан!) - значит ОД и обязан исправить rtfm

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1188 : 23 04 2014, 10:53:28 »

Да, и насколько я понял проблему стука на рестайлах - это все же косяк в прокачке системы и нужном давлении, т.е. недоработка может и ОД при проведении предпродажной подготовки - (на некоторых новых машинах у меня даже развал не был сделан!) - значит ОД и обязан исправить rtfm

У меня перекошен перед больше, чем зад. То есть пневма как раз служит своеобразным гасителем крена, хотя, конечно, могу ошибаться!
Стуки есть у людей при любом давлении. И у клубней, кто прокачивал сам, и у тех, кто понижал, и у тех, кто повышал... Кроме того, это не объясняет, почему изначально стуков нет, а потом появляются. Давление из системы же никуда не девается.
А про косяк ОД при предпродажке, кстати, я тоже думал. Очень может быть, что в итоге так оно и окажется. Но тогда не было бы тщетных попыток Тойота Мотор скрыть этот косяк, выпустив техбюллетень с описанием "нормы" в 2 см.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1189 : 23 04 2014, 11:32:50 »

Система эта, наверное, вещь хорошая. Если, например, у 200-ки траблов с ней нет.
Но у Прады она сырая. И вот в этом вся беда...
Говорить, что траблов нема в этой системе, если народ мучается и говорит про это на сайте - ну как-то невежливо даже, штоле...
Я думаю, что всё до разу это... Если будет серьёзный трабл, связанный с безопасностью, то быстро всё переделают. Но зачем до этого надо доводить дело Тойоте???
Либо кто-то через суд докажет, что автомобиль неисправный и на весь мир прогремит, что Тойота продаёт кривые автомобили.
Неужто у официалов нет проблем с этими авто? Судя по форуму и голосовалке у 60-и человек есть траблы и наверняка они ездили к дилеру с этим вопросом. А ещё у 70-ти человек траблы КДСС+Пневма.  Всех просто отправляют в сад дилеры и ничего не сообщают в головной офис???

Короче на Прадо KDSS - кривая. Кому-то повезло, кому-то нет.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр