В общем все больше убеждаюсь что гребанная КДСС в Прадо лишняя и не нужная деталь. Сколько раз ездил по трассе и не раз на равне со мной на наших волнистых и кривых дорогах легко и не принужденно едут обычные прадики без КДСС, и их не раскачивает как нас из стороны в сторону на скоростях окло 20 км, час на проселочной дороге. И не нужно им искать диллера случись что с системой КДСС. Толи на моем люксе аж два раза прокачивал, и каждый раз ездил в другие города, так как у нас нет-аппарата которым можно было прокачать. А если он сломается, то вообще цены ахтунг.
Ты не прав. Сядь для разнообразия без кдсс прокатись
Ну не знаю, просто уже не первый раз на трассе встречаюсь с прадо 150 4,0 без КДСС и 2,7 150 араб, так вот они так-же не отставая на извилистых ухабистых дорогах легко идут за мной, а бывает даже обходят меня в легкую, когда я включаю мозги что Прадо не для гонок. А езжу я очень быстро, последняя поездка с Алматы в Семипалатинск 1150 км за 12 часов с остановками, с ограничениями по скорости в населенных пунктах. Из этого и рассуждения коли без КДСС можно так-же ездить, зачем этот геморойнный агрегат в Прадо стоит, которая нет нет да кривит машину после правого поворота, едешь как подбитый. Постоянно после поворота дергаю машину сначала влево и тут-же вправо, тем самым помогаю системе выровнять машину. Со стороны выглядит как пьяный водитель.