абс заметно увеличивает тормозной путь,а кдсс дает обманчивое ощущение управляемости машины при перестановке-входе в поворот.при этом кдсс не меняет силы действующие на кузов двигающийся по окружности.
Да уж, тупые тойотовцы, сделали авто, в котором все ложно, силы-то действуют, а мы не знаем и гоняем. Я вот думаю, зачем тормоза ставить эффективнее? Ведь силы, которые действуют на тормозной диск никто не отменял? Получается лишняя уверенность, что ты остановишься, ты начинаешь ездить быстрее и обязательно влетишь. Подушки безопасности тоже фигня, получаетя ты едешь и думаешь, что со мной ничего не случится при аварии, ведь у меня подушек столько, начинаешь с ложной уверенностью ехать и влетаешь. Полный привод тоже вата, едешь по снегу, был бы на моноприводе, не стал бы лезть туда, а тут у тебя ложная уверенность в своей проходимости и ты можешь застрять. Да что говорить, сам автомобиль фигня полная, считай лишняя уверенность, что можешь куда-то быстро доехать, так бы шел пешком - все понятно, когда придешь, скорость твоя 5-6 км\ч, а тут ты смотришь, максималка 180км\ч, думаешь успеешь, а на самом деле это ложное ощущение, и вот ты уже опоздал...