Это все равно что написать, Я еб...ла его сковородкой по голове, пусть подумает за что))))
p.s. сам виноват))) должен хотеть, чтобы я этого не делала)))
Люсь, а как ты будешь потом жить с этим дауном, которого сама же и сделала?
И вообще, сковородки нужны, чтобы любимого радовать вкусной едой (тоже кстати одна из хитростей, чтобы налево не ходил), а не по голове бить
--
В общем, хотите консервативности? Тогда женщина:
1. Должна хранить семейный очаг (не каръеру делать, ибо эти вещи редкосовместимые) а мужик "добывать мамонта", мужиков, кто этого не умеет, не берём в счёт, ибо это не мужики...
2. Не отказывать в сексе и сексуальных фантазиях любимому
3. Понимать и принимать его увлечения (а лучше- вообще помогать)
А то принципы у всех консервативные- семья, должен, её одну, по сторонам не смотреть, комплиментами осыпАть и пр.
А найдётся здесь хоть одна, которая безотказно выполняет хотя бы три вышеописанных заповеди?
--
В общем: хочешь получить- сперва вложи. По другому никак....
))))) Леш, будешь смеяться, но меня именно так и воспитывали, и именно так я дура и делала....)))))) и терпела , его загулы....., чуть дура институт не бросила "пеленки можно стирать и без высшего образования", хорошо в 5 лет сын привел в чувство, когда пришел и сказал: - "Мама, а зачем нам нужен такой папа, давай его выгоним......(((((( и смех и грех... развилась в 3 дня, он узнал об этом через неделю, когда заявился домой после очередного "отдыха от семьи"....
Так что если Вы мужчины хотите, чтобы мы женщины соответствовали вашим требованиям и желаниям.... соответствуйте сами тоже!!!!!!