'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43736 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #340 : 30 03 2011, 02:57:24 »

Завтра чегонидь придумаешь, как раз жена вернется довольная и счастливая! ;)  Убежала я спать, а то на работу завтра.

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #341 : 30 03 2011, 13:15:36 »

Лично мне от мужчины нужно ВСЕ, (любовь, деньги, хороший секс, уважение, понимание и т.п.) и я никогда этого от него не скрываю...Соответственно я стараюсь дать ему все то же самое (кроме денег))))... Просто я не люблю просить и выпрашивать что либо, хотя иногда приходиться... и мне совершенно не стыдно это делать)))) Я конечно могу заработать себе сама, но разве что на всякие женские мелочи... а мне этого мало))) Я считаю что мужчина обязан содержать свою любимую женщину, баловать её (по мере возможностей) и дарить ей подарки!!! Соответственно я всегда понимаю различные ситуации и положения (связанные с финансами) и в таких случаях никогда не потребую большего, чем это возможно себе позволить..., умею ждать))))  И я никогда не отказываюсь от денег, которые дает мне мой любимый мужчина.... Пусть меня некоторые называют меркантильной, но я считаю что финансовый план играет довольно большую роль в жизни...
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #342 : 30 03 2011, 13:21:53 »

Лично мне от мужчины нужно ВСЕ, (любовь, деньги, хороший секс, уважение, понимание и т.п.) и я никогда этого от него не скрываю...Соответственно я стараюсь дать ему все то же самое (кроме денег))))... Просто я не люблю просить и выпрашивать что либо, хотя иногда приходиться... и мне совершенно не стыдно это делать)))) Я конечно могу заработать себе сама, но разве что на всякие женские мелочи... а мне этого мало))) Я считаю что мужчина обязан содержать свою любимую женщину, баловать её (по мере возможностей) и дарить ей подарки!!! Соответственно я всегда понимаю различные ситуации и положения (связанные с финансами) и в таких случаях никогда не потребую большего, чем это возможно себе позволить..., умею ждать))))  И я никогда не отказываюсь от денег, которые дает мне мой любимый мужчина.... Пусть меня некоторые называют меркантильной, но я считаю что финансовый план играет довольно большую роль в жизни...

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #343 : 30 03 2011, 13:24:05 »

Не вижу ничего связанного в этой фигней (картинкой)....  ??? ??? ???
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #344 : 30 03 2011, 13:29:09 »

Не вижу ничего связанного в этой фигней (картинкой)....  ??? ??? ???

+1

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #345 : 30 03 2011, 13:43:24 »

Чем старше женщина становится, тем устойчивей у неё мнение, что "все мужчины выродились".

На то две причины:
1. С возрастом человек становится циничным.
2. Мужики в таком возрасте Game over )))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #346 : 30 03 2011, 13:46:34 »

Лично мне от мужчины нужно ВСЕ, (любовь, деньги, хороший секс, уважение, понимание и т.п.) и я никогда этого от него не скрываю...Соответственно я стараюсь дать ему все то же самое (кроме денег))))... Просто я не люблю просить и выпрашивать что либо, хотя иногда приходиться... и мне совершенно не стыдно это делать)))) Я конечно могу заработать себе сама, но разве что на всякие женские мелочи... а мне этого мало))) Я считаю что мужчина обязан содержать свою любимую женщину, баловать её (по мере возможностей) и дарить ей подарки!!! Соответственно я всегда понимаю различные ситуации и положения (связанные с финансами) и в таких случаях никогда не потребую большего, чем это возможно себе позволить..., умею ждать))))  И я никогда не отказываюсь от денег, которые дает мне мой любимый мужчина.... Пусть меня некоторые называют меркантильной, но я считаю что финансовый план играет довольно большую роль в жизни...
А внешность твоего мужчины для тебя играет роль? :)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #347 : 30 03 2011, 13:47:20 »

Чем старше женщина становится, тем устойчивей у неё мнение, что "все мужчины выродились".

На то две причины:
1. С возрастом человек становится циничным.
2. Мужики в таком возрасте Game over )))))))))
К каком? ;)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #348 : 30 03 2011, 13:48:01 »

Лично мне от мужчины нужно ВСЕ, (любовь, деньги, хороший секс, уважение, понимание и т.п.) и я никогда этого от него не скрываю...Соответственно я стараюсь дать ему все то же самое (кроме денег))))... Просто я не люблю просить и выпрашивать что либо, хотя иногда приходиться... и мне совершенно не стыдно это делать)))) Я конечно могу заработать себе сама, но разве что на всякие женские мелочи... а мне этого мало))) Я считаю что мужчина обязан содержать свою любимую женщину, баловать её (по мере возможностей) и дарить ей подарки!!! Соответственно я всегда понимаю различные ситуации и положения (связанные с финансами) и в таких случаях никогда не потребую большего, чем это возможно себе позволить..., умею ждать))))  И я никогда не отказываюсь от денег, которые дает мне мой любимый мужчина.... Пусть меня некоторые называют меркантильной, но я считаю что финансовый план играет довольно большую роль в жизни...
ситуацию когда вам дарит подарки и предвосхищает ваши скромные и неочень запросы,реализует но в большем обьеме чем любимый,  нелюбимый вами мужчина  рассматривали?.Вы же можете понравиться кому то кроме любимого?

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #349 : 30 03 2011, 13:49:43 »

Так у Оли есть мужчина, зачем ей что то рассматривать, у нее все хорошо.